Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сладкий стол для Страны Мастеров!!!


 2 из 19 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сладкий стол для Страны Мастеров Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Ну вот и настал этот день, день рождения, юбилейный день!!!Поздравляю всех жителей СМ, Татьяну Николаевну, Петра, Илюшу!!! Москва еще спит, а мы уже балуемся плюшками( запеканкой). К сожалению, сегодня будний день и приготовить что-нибудь торжественное, например торт, у меня не получится. Но пройти мимо столь знаменателного события я никак не могу, тем более что для меня Страна Мастеров стала родной, любимой, я являюсь одной из курсоманок, хочу еще не раз съездить на очную выставку куда позовут, я здесь живу уже 7 лет, у меня много знакомых и друзей по всей нашей стране благодаря СМ...

Ну вот и настал этот день, день рождения, юбилейный день!!!Поздравляю всех жителей СМ, Татьяну Николаевну, Петра, Илюшу!!! Москва еще спит, а мы уже балуемся плюшками( запеканкой). К сожалению, сегодня будний день и приготовить что-нибудь торжественное, например торт,  у меня не получится. Но пройти мимо столь знаменателного события я никак не могу, тем более что для меня Страна Мастеров стала родной, любимой, я являюсь одной из курсоманок, хочу еще не раз съездить на очную выставку куда позовут, я здесь живу уже 7 лет, у меня много знакомых и друзей по всей нашей стране благодаря СМ...
 (фото 1)

С добрым утром, праздничным утром СТРАНА МАСТЕРОВ и все ее жители!!! приглашаю на чай ( ну или кофе) с творожной запеканкой.
Вкусный и полезный завтрак- это залог хорошего денька, ну а мне пора на работу!!!Приятного аппетита!

С добрым утром, праздничным утром СТРАНА МАСТЕРОВ и все ее жители!!! приглашаю на чай ( ну или кофе) с творожной запеканкой.
Вкусный и полезный завтрак- это залог хорошего денька, ну а мне пора на работу!!!Приятного аппетита! (фото 2)

А кому интересно  вот рецептик: манную крупу 4 ст. л. замочить в сметане(полстакана) на 15минут, чтобы разбухла. В чаше блендера  смешать 300гр творога, 2 яйца и 4 ст. л. сахара, разрыхлитель( 1 упаковка), ванилин( я вместо него кладу апельсиновый сахар), соль.  Обычно яйца с сахаром взбиваю отдельно, но когда спешишь можно и вместе. Форму смазать, посыпать манкой, вылить тесто и поставить в  разогретую духовку на  40 минут  180*.Готовую запеканку я полила брусничным сиропом. Приятного аппетита!

Вера Андреевна Антипова

Ой, какой замечательный праздничный завтрак!едаОчень аппетитненько! Ни разу не пробовала брусничный сироп.смущаюсьНаверное- вкусно! С праздником вас!цветы

КостюченкоВера

Очень аппетитно! С праздником!

Довженок Иван

Марья Валентиновна

Люда, приветпривет. Отпразднуем вместеедаблагодарю

Luiddd

Давай,ура! правда  запеканку уже съели!!!смущаюсь

Татьяна Проснякова

Людочка, спасибо за такую вкусняшку! С удовольствием попробую! А в следующую поездку уже активно зову!

Luiddd

Спасибо, Татьяна Николаевна!!! По секрету, на ушко) Я уже собралась, правда работы никак доделать не можем, ребятишки болеют, но мы постараемся успеть ...

Вера Л.

Вооот! Полезный завтрак подоспеледа

ЛеночкаТ

Людочек!Спасибо за угощение! Очень уж я уважаю запеканочку, да на завтрак.

Luiddd

ура!Ух тыыыыыы, сам гуру кулинарный меня посетил!удивляюсь Да кушай на здоровье, очень рада твоему визиту!!!смеюсьжму рукуцветы