Поделиться:
Не знаю как Вы, а я обожала общепит в советские времена! Ну не все, конечно, в детском саду, например, морковные котлеты у меня вызывали очень сильное отторжение, вплоть до прихода родителей к директору))) А вот котлеты мясные я всегда обожала, впрочем как и рыбные. Но все никак не могла я найти тот вкус. Все мы всегда шутили, что котлеты в столовке были вкусные просто потому что там один хлеб. Но сколько бы и ни клала в них хлеб, все равно они такие не получались.
И вот я весной разговорилась с одним знакомым и он мне поведал рецепт этих самых котлет, потому что сам работал в то время в столовке на котлетах))) При чем он сам удивлялся, что именно по этому рецепту котлеты получаются вкуснее всего.
Теперь я котлеты делаю только так и мои мужчины, хотя раньше не особо жаловали котлеты, ждут с нетерпением когда же я им приготовлю котлеты. И не важно мясные или рыбные.
Делюсь с вами этим рецептом!
Приятного аппетита!
ЗЫ
забыла пропорции написать: 2 части мяса, 1 часть хлеба, а лук в зависимости от личного предпочтения
Спасибо за рецепт, Наташа! Со студенческих времен их обожаю.
И я тоже очень люблю такие! Рада, если понравится
Главный вопрос, сколько хлеба надо добавлять? в какой пропорции мясо/хлеб?)
дааа про это забыла совсем 2 части мяса, 1 часть хлеба, а лук в зависимости от личного предпочтения
Спасибо за классный рецепт, Наташа !Пока смотрела ролик, аж слюнки потекли. Я раньше тоже любила котлеты в студенческой столовой. Обязательно сделаю котлетки по этому рецепту))
Марина, да на здоровье! Буду очень рада, если и тебе понравится мой рецепт