Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Началась активная подготовка к Новому году.
Спасибо!
Здорово!
Красиво. Скажите как делать глазурь.
Глазурь беру готовую альтер айсинг.
Можно так же на обычном белке сделать, просто нужна сахарная пудра мелкого помола (но пропорции не помню, делала на глаз, до нужной консистенции).
Такое кушать жалко, вечная дилемма
А надо! Очень вкусно!
Спасибо!
Здорово!
Красиво. Скажите как делать глазурь.
Спасибо!
Глазурь беру готовую альтер айсинг.
Можно так же на обычном белке сделать, просто нужна сахарная пудра мелкого помола (но пропорции не помню, делала на глаз, до нужной консистенции).
Спасибо!
Спасибо!
Такое кушать жалко, вечная дилемма
А надо! Очень вкусно!