Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Та же пицца,только в профиль) МК


 178 из 347 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Та же пицца только в профиль МК Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

Всем жителям привет!Приготовим горячие бутерброды,в нашей семье это блюдо называется "та же пицца ,только в профиль)"это очень вкусно и быстро.

Всем жителям привет!Приготовим горячие бутерброды,в нашей семье это блюдо называется "та же пицца ,только в профиль)"это очень вкусно и быстро. (фото 1)

Нам нужно приготовить такой салатик........200 гр.колбасы,2 вар.яйца,плавленный сырок 2шт.все в терку и заправить майонезом.

Нам нужно приготовить такой салатик........200 гр.колбасы,2 вар.яйца,плавленный сырок 2шт.все в терку и заправить майонезом. (фото 2)

Это количество у меня всегда на батон уходит,15 кусков.Выложить эту массу на батон.

Это количество у меня всегда на батон уходит,15 кусков.Выложить эту массу на батон. (фото 3)

Потом помидор.

Потом помидор. (фото 4)

Ну и сыром посыпать.В духовку на 15 мин.

Ну и сыром посыпать.В духовку на 15 мин. (фото 5)
 
Та же пицца,только в профиль) МК (фото 6)

Дочка любит очень огурцы и так решила украсить свою тарелку)Всем спасибо,приятного АППЕТИТА.

Дочка любит очень огурцы и так решила украсить свою тарелку)Всем спасибо,приятного АППЕТИТА. (фото 7)
P.Lana

едаСпасибо большое,благодарюобязательно попробую сделать.цветы

Ната-Сом

Попробуйте конечно.Очень вкусно.

Доброволя

Красота и вкуснота!бравоцветы Мы делаем подобное с микроволновке-быстрее,но это дело вкусаулыбаюсь

Ната-Сом

Спасибо за отзыв,в микроволновке дно у них сыреет,а в духовке поджаривается и хрустит!)))

Доброволя

О'кей Это хорошо у кого зубки крепкие,а нам бы помягче чтоподмигиваю  Наши то зубки-полный антуражсмеюсь

Ната-Сом

Ну да,нужны зубки)мы и так делаем,когда совсем нет времени.

Ленивый Мастер

"Это количество у меня всегда на батон уходит, 15 кусков" удивляюсь

А можно посмотреть на такой батон? На втором фото 15 ОДИНАКОВЫХ кусков, а корочки? Это батон - багет?

Ната-Сом

Нет это обычный батон ,горчичный ,он достаточно большой,и я тоже заметила,что кусочки к краям не сильно отличаются это точно.)))А бывает так ,что если есть еще батон и что бы уж совсем было одинаково я убираю 2 крайних кусочка и докладываю из другого батона.