Поделиться:
Всем привет!
Я очень люблю готовить и особенно люблю экспериментировать. Для таких экспериментов у меня есть очень простой рецепт теста. На основе этого рецепта я делаю миллион разных пирогов! И сладких и соленых и кислых и острых!
Пироги по этому рецепту делаются не просто, а ОЧЕНЬ просто! И быстро! А главное, что тесто для такого пирога можно сделать заранее и хранить в холодильнике. И еще одна важная вещь, что начинку для таких пирогов можно делать из чего угодно, как в пиццу можно положить что угодно и залить.
У каждой женщины миллион дел по дому и все мы любим простые и вкусные рецепты, чтобы время осталось на рукоделки и в то же время можно порадовать своих близких!
Очень хочу поделиться с вами этим рецептом.
Буду рада, если вам пригодится мой рецепт!
Всё переписала и обязательно сделаю! А сколько времени выпекать?
Попробуйте. Действительно вкусно
Я ставлю на 30 минут в разогретую до 175 гр. духовку. Но ориентируюсь обычно на заливку еще, если через 30 минут не застыла, то выключаю и оставляю еще постоять.
Приятного аппетита
СПА-СИ-БО!!!!!
Здравствуйте. Один из вариантов начинки для этого теста выложила Капустный пирог
Заманчивый рецептик)). А чем можно заменить жир? Маргарином? или Сливочным маслом? Столько же граммов?
Я написала "жир" в общем смысле. Кому что нравится. Я стараюсь использовать смалец, т.к. он самый натуральный. Если же его нет, то беру сливочное масло. Масса такая же. С маслицем тоже очень вкусно!
Здорово!