Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ЯЙЦО КУРИНОЕ 3 штуки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 200 г
САХАР 100 г
ШОКОЛАД 200 г
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 г
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 2 чайные ложки
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см.
2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Приятного чаепития!)
(ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
321 ККАЛ
БЕЛКИ
5,3 ГРАММ
ЖИРЫ
17,5 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
36,7 ГРАММ)