Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Всем приветы!
Пока публикую только рецепты
Забрала. У меня вопрос: Вы не промываете баклажаны после соли? Спасибо. Идея супер.
Пожалуйста Баклажаны не промываю, чтобы они были солененькие
я знаю, что их солят что-бы избавиться от горечи. Вот и спрашиваю.не горчит ли потом блюдо?
Горечь видимо вся уходит в жидкость, которую я сливаю с них. По мне так не горчит.
Наташенька, как же прекрасно описано, а рецепт обязательно попробую!!!Молодец!!!
Валюшечка, спасибо что забежала! Когда у тебя только время находится на посещения? Сделай, если любишь баклажаны
Отличная идея. Спасибо.
На здоровье!
Можно сократить процесс, отбив баклажаны между тарелками! Т.е., солим, накрываем глубокой тарелкой и энергично трясём. Горький сок сливаем.
Забрала. У меня вопрос: Вы не промываете баклажаны после соли? Спасибо. Идея супер.
Пожалуйста Баклажаны не промываю, чтобы они были солененькие
я знаю, что их солят что-бы избавиться от горечи. Вот и спрашиваю.не горчит ли потом блюдо?
Горечь видимо вся уходит в жидкость, которую я сливаю с них. По мне так не горчит.
Наташенька, как же прекрасно описано, а рецепт обязательно попробую!!!Молодец!!!
Валюшечка, спасибо что забежала! Когда у тебя только время находится на посещения? Сделай, если любишь баклажаны
Отличная идея. Спасибо.
На здоровье!
Можно сократить процесс, отбив баклажаны между тарелками! Т.е., солим, накрываем глубокой тарелкой и энергично трясём. Горький сок сливаем.