Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Объемная цифра на день рождения +веночек на голову


 169 из 244 

Поделка изделие День рождения Бумагопластика Объемная цифра на день рождения +веночек на голову Бумага Бумага гофрированная Картон гофрированный Ленты Фоамиран фом изолон

В избранных: 2

Поделиться:

Всем здравствуйте! Поступил мне заказ на изготовление объемной цифры на день рождения годовалой девочке. Мне хотелось сделать для такой маленькой девочки цифру с цветами, как мне кажется, более подходящими для такого нежного возраста, к примеру, с ромашками. Но мамочка-заказчица пожелала непременно красно-белые розы (помещение, где будет проходить празднование, будет украшено в красно-белых тонах). Как известно: желание заказчика-закон. Потому показываю то, что у меня получилось. Делала цифру первый раз. Высотой она получилась около 75 см. Основа- из гофрированного картона (использовала имеющуюся дома коробку). Креповая бумага польского производства, очень мягкая. Мне не совсем понравилось с ней работать. Фото не совсем удачные: торопилась сфотографировать, потому что цифру вот-вот должны были забрать.

Всем здравствуйте! Поступил мне заказ на изготовление объемной цифры на день рождения годовалой девочке. Мне хотелось сделать для такой маленькой девочки цифру с цветами, как мне кажется, более подходящими для такого нежного возраста, к примеру, с ромашками. Но мамочка-заказчица пожелала непременно красно-белые розы  (помещение, где будет проходить празднование, будет украшено в красно-белых тонах). Как  известно: желание заказчика-закон. Потому показываю то, что у меня получилось. Делала цифру первый раз. Высотой она получилась около 75 см. Основа- из гофрированного картона (использовала имеющуюся дома коробку). Креповая бумага польского производства, очень мягкая. Мне не совсем понравилось с ней работать. Фото не совсем удачные: торопилась сфотографировать, потому что цифру вот-вот должны были забрать. (фото 1)

Поближе розочки.

Поближе розочки. (фото 2)

Верх украсила бело-красным бантом, посредине которого пришила бусину под жемчуг. Приклеила на горячий клей.

Верх украсила бело-красным бантом, посредине которого пришила бусину под жемчуг. Приклеила на горячий клей. (фото 3)

И еще разочек покажемся. У основания приклеила "травку" методом торцевания. Кое-где между розочками этим же методом пристроила "листочки".

И еще разочек покажемся. У основания приклеила "травку" методом торцевания. Кое-где между розочками этим же методом пристроила "листочки". (фото 4)

А это веночек на головку имениннице. (никак не хотел фотографироваться). Его я сделала по собственной инициативе, в дополнение к цифре. Ну и конечно же в красно-белых тонах. Розочки из фома, диаметром 1-2 см, разбавила маленькими листиками из фома и крошечными красно-белыми цветочками.

А это веночек на головку имениннице. (никак не хотел фотографироваться). Его я сделала по собственной инициативе, в дополнение к цифре. Ну и конечно же в красно-белых тонах. Розочки из фома, диаметром 1-2 см, разбавила маленькими листиками из фома и крошечными красно-белыми цветочками. (фото 5)

Поближе увеличила.

Поближе увеличила. (фото 6)

Спасибо всем, кто заглянул на огонек! Буду благодарна за отзывы, все таки делала в первый раз! Может накосячила чего,,,

Светлана Ямолкина

Красота! Браво!

Liud-mila

Спасибо, Светлана!цветы

Победа-Виктория

Людмила, у меня невестка делала доченьке, нашей любимой внученьке, на годик тоже такую единичку в бело-розовых тонах. Поэтому, знаю не понаслышке, видела воочию, какой это тяжелый, кропотливый труд: вырезать, скрутить, цветочек к цветочку приложить, да еще чтобы по размеру были одинаковые!.. Молодец, Людмила! Поздравляю! С поставленной задачей справилась успешно! Получилось красиво, ярко, эффектно! Думаю, что родители малышки оценили по достоинству единичку и душевный порыв -"сделать приятно!"- прекрасный веночек малышке на голову! 

Кстати, только на днях невестка отдала "безвозмездно", в хорошие руки, единичку! 

Liud-mila

Виктория, как я благодарна Вам за такой приятный комментарий! Я старалась, времени было немного, резала, крутила в промежутках между походами на работу, но цифра заказчикам очень-очень понравилась! Веночек был встречен радостными возгласами! Надеюсь, что они эту цифру потом тоже отдадут в хорошие руки!цветы

МилаяЛюдям62

Боже мой! розочки 1-2 см!! да как же их было крутить?!, хотя из фома попроще чем из бумаги. Конечно такая мелюзга и фотографироваться не хотела. Я Тоже нарубила маленьких цветочков, для маленьких розочек, теперь ловлю настроение для их изготовления.

Liud-mila

Да, Людочка, такая мелюзга! Но я так люблю их делать!!!!!!!!!цветы

Оля Шульц

Восхитительная работа! Выполнена превосходно! Шикарно смотрится! супер!

Liud-mila

Благодарю, Оля! Мне очень приятно!цветы