Поделиться:
Всем приветики!
Рукодельничать совсем некогда. Готовлюсь к ремонту и только успеваю готовить))
Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал на ютубе, там больше всякой всячины и полезностей))
Рецепт острых крылышек очень простой и быстрый. Это блюдо можно приготовить для пивной вечеринки или просто съесть на обед если Вы любите острое.
Для приготовления острых крылышек понадобится:
крылья куриные 1 кг
томатная паста 100 гр.
острые хлопья 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Если любите чеснок, можно еще добавить сушеный чеснок чайную ложку.
Приготовление острых крылышек следующий:
Вымыть и обсушить крылья, можно просто дать стечь воде, а можно использовать бумажные полотенца.
Отмерить специи и перемешать томатную пасту, полстакана воды и специи.
В крылья вылить томатный соус и как следует перемешать, чтобы крылья были полностью покрыты соусом.
Форму закрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на час в тепле или можно на ночь поставить в холодильник.
Осталось уложить в жаропрочную форму. Перед укладкой я прячу самый краешек крыла под толстую часть и получается такое сердечко. И красиво и краешек не горит.
Я люблю, чтобы крылья были очень мягкими, чтобы от кости отделялись, поэтому я ставлю в духовку на час при температуре 170 гр. Иногда держу и дольше.
Через час достать из духовки, сервировать и подать. Для пивной вечеринки можно их просто сложить в большую форму.
Подробности на видео