Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Рагу из свинины с яблоками и луком
7 августа, 2017 - 18:59 ~ Степанова Наталия @Yammyrules ~ Прошу быть сдержанными в комментариях, пишите только по существу
Кулинария Рагу из свинины с яблоками и луком Продукты пищевые
Поделиться:
Наташенька,как всегда вкуснота,какая ты большая умница, я горжусь,что знакома с тобой.(Кстати поздравляю с Вашим семейным юбилеем и желаю ещё долгих и счастливых лет вместе, будте опорой и поддержкой друг другу, пусть Ваша любовь всегда шагает рядом с Вами,окружают радость и успех-БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ)
Спасибо, моя дорогая))) Целую тебя))
Вкуснятина!!!
Жаль с оформлением помочь не могу. Но думаю будет все отлично!!!
Не страшно, Сашенька, рада тебе))
Ой, какая вкуснятина!!! Приготовлю!
Елена, готовьте на здоровье)))
Добрый вечер! Очень люблю Ваши вкусняшки! Спасибо!
А по-поводу идеи для книги... Навскидку всплыли две. Весы( как у Фемиды) ,на одной чаше весов монетка, на другой- горка из блюд и весы в равновесии. Вторая, фото или рисунок хозяйки у которой в руках монетки , а в мыслях из головы ломящийся от блюд стол и недоумение в глазах.
Подчёркиваю, это первые мысли навскидку, а вдруг это на что-то Вас натолкнёт?...
Хорошая идея с весами...пока все в копилку идей, там будем пробовать, спасибо)))
Я уже в общей ленте, не читая кто автор, узнаю твои фото, с первого раза.
Значит "Пир за копейки"… Что у меня есть тебе сказать?
Посмотри ЭТО фото и первое фото у тебя же в ПОСТЕ. Я думаю стоит соединить их вместе. Как я это вижу. Такие же бутеры, только без огурца, а чуть поодаль, либо по краям начатая буханка хлеба и открытая банка кильки и сфоткать сверху примерно под углом 45°.
Либо просто повтори фото из кино, банка будет другая, рука другая, я не думаю что что-то ты нарушишь. Но фото, согласись, зачётное.
Как то так.
Все беру в копилку, завела отдельную папку, потом будем примерять, там есть некие сложности, увы((( Спасибо
Бери конечно, потому что я наверно не посоветую больше. Мне что то приходит в голову сразу, как правило нужное, а потом мне думать над этим лень.
Был у меня профессиональный дизайнер верстальщик, прям все обещал сделать ещё с первой книгой и пропал без вести(((
Какая вы молодчина! по поводу оформления - вряд ли что-то могу посоветовать, а вот книгу буду ждать с нетерпением! Удачи Вам!
спасибо большое, я так рада, что первая не разочаровала, я стараюсь, чтобы вторая была намного интереснее, надеюсь и по-дешевле получится.
ух ты,какая интересная идеяяблочный суп с говядиной варюполучается очень вкусно,а вот в рагу добавить яблоки,такого я еще не пробоваланадо будет приготовить
Думаю, по вкусу будет похоже
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
На здоровье))))
Наташа, мясо приготовила. обалденно вкусно.с гречкой.
думаю с любым гарниром можно подать. правда добавляю тертую морковь,, нравится цветные крапинки морковки в блюде. и не заморачивалась с отдельной обжаркой. лук с морковкой, туда же после обжарки мясо с яблоками и тушила минут 40 наверное. специи и перчик по вкусу. воду не добавляла, вполне подливы достаточно... яблоко распалось и не поймешь его. оооч вкусно домашние не поняли присутствие яблока.
Вот я и говорю, яблоко не слышно! Мой сын, когда узнает, что мясо тушилось с фруктом, категорически есть не станет! А тут даже не спросил, умял, а я молчу А обжариваю отдельно для уменьшения калорий и избежания канцерогенов, но если мясо не обваливать в муке, можно все сразу и потушить. Да, воды можно не добавлять, только если есть огромное желание потом эту подливу отдельно съесть
и у меня умяли привереды... и я молчу
Вот так и хитрим, а что делать-то
тут картинку можно изменить немного и цветное оформление.
Спасибо, все пока беру в копилку. Там много сложностей с обложкой, поэтому не я, а книга будет выбирать себе её...сложно объяснить.
Второе фото - за копейки?
Да это обед помещика
Тем более фото чьи то, т.е. авторские.©
Вроде это фото из инета, я его уже где-то видела, можно на автора нарваться, согласна, но это только для идеи же, не больше....а по мне, так это закуска под 40-градусную
фото только для идей.
Николай, много материалов гуляющих по инету, не понятно кто автор... встречала из страны записи, опубликованы на других сайтах, без указания первоисточника. причем в стране их удалили. на аватарках у многих фото не авторские- и чего теперь?
Дело не в отсутствие авторства, дело в том, что они из инета и те же самые модераторы, тут например, или в редакции воспользуются поиском Картинки Гугл и вот они в инете картинки не твои. Аватарка одно, обложка книги — абсолютно другое. Прикинь автор фото заявит права на фото? Аватар удалил и всё, а что делать с тиражом, печатать на самоклейке и клеить на обложку?
Другое дело сделать свои фото, своим аппаратом, желательно в инет не сбрасывать. Как у нас теперь любят, снял и фото автоматически улетает в Истаграм или ещё куда, скорее зарабатывать лайки.
Да, обложку нужно держать в секрете до самого конца. Да там ещё сложности, верстаем-то сами, это такое издательство типа "сам шучу и сам смеюсь", есть очень много сложностей, будем пробовать, так сказать примерять, фото будет свое, конечно. Фудфотографы бешеные деньги берут, но за то фото подогнать под любую обложку без проблем, вообщем, пока печатаю, а там посмотрим.
ФОТО ДЛЯ ИДЕЙ. они не мои и не выдаю за свое творчество...
Наташа сама решит и это будет авторским, без сомнений... ох и вредный ты Ленивый...
Ната, ты чего? Где я сказал, что они не твои, но ты выдаёшь их за свое творчество? Я не вредный, я справедливый
Не ругайтесь и не ссорьтесь, все равно там специфика чудная, что в итоге получится, одному Богу известно, лучше пожелайте мне удачи
Наташ, привет! Завтра приготовлю мяско, я такое люблю. И своим про яблоко не скажу. Я такое сочетание обожаю. Ну и мои мысли о обложке: может блюдо или тарелочка в виде монетки ( копеечки) и на ней что вкусненькое, салфеточки как денежки... сервировочка. Ну в общем, пока мне это придумалось, будут идеи , напишу.
Спасибо, салфетки в виде долларов..мне понравилось, там столько сложностей с обложками у этого издательства, поэтому нужно несколько вариантов
Наташа, а если я индейку вместо свинины потушу? Оля что то у меня совсем свинину не ест.
Будет ещё лучше
Спасибо за рецептик!Завтра попробую!
На здоровье)))