Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

шашлык не выходя из дома


 5 из 33 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный шашлык не выходя из дома Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Сегодня расскажу Вам, как приготовить шашлык из курицы в духовке за 1,5 ЧАСА
Для этого понадобится:
куринное крыло,
маринад от фирмы "Костровок"

Сегодня  расскажу Вам, как приготовить шашлык из курицы в духовке за 1,5 ЧАСА
Для этого понадобится: 
куринное крыло,
маринад от фирмы "Костровок" (фото 1)

Купили крыло в любой упаковке или на развес. Оставили оттаивать на ночь, если готовим днем то разморозили 10 минут в микроволновке и еще минут 20 при комнатной температуре

Купили крыло в любой упаковке или на развес. Оставили оттаивать на ночь, если готовим днем то разморозили 10 минут в микроволновке и еще минут 20 при комнатной температуре (фото 2)

Разморозили, если делаем днем, то не до полного оттавивания

Разморозили, если делаем днем, то не до полного оттавивания (фото 3)

Обильно полили соусом - оставили на 30 минут

Обильно полили соусом - оставили на 30 минут (фото 4)

Вот такой соус у меня!

Вот такой соус у меня! (фото 5)
 
шашлык не выходя из дома (фото 6)

Отправляем в духовку при температуре 200 градусов минут на 30-40(время зависит от духовки и количества крыльев)
Так выглядит курочка после жарки!

Отправляем в духовку при температуре 200 градусов минут на 30-40(время зависит от духовки и количества крыльев) 
Так выглядит курочка после жарки! (фото 7)

Во время жарки курочки- отвариваем картофель в мундирах в микроволновке- кто не знает как- спрашивайте-отвечу!

Во время жарки курочки- отвариваем картофель в мундирах в микроволновке- кто не знает как- спрашивайте-отвечу! (фото 8)

Готовим соус из майонеза и рубленной зелени!

Готовим соус из майонеза и рубленной зелени! (фото 9)

Подаем на стол! Приятного аппетита!

Подаем на стол! Приятного аппетита! (фото 10)
Юлия Самоделкин@

браво

 

Эля ББ

смеюсь

Ays

Очень аппетитные крылышки!) Я обычно стараюсь подольше мариновать, они еще вкусней тогда, можно прямо замороженные залить маринадомподмигиваю Соус с зеленью тоже делаем частенько, только в основе вместо майонеза - натуральный домашний йогурт, еще чесночок добавляемеда Делала недавно оладьи кабачковые, так вместо йогурта сметанку (плюс укроп, плюс чесночок) - ням... Спасибо, Эля!цветы

Эля ББ

Пожалуйста, пробуйте и наслаждайтесь!