Поделиться:
Сегодня расскажу Вам, как приготовить шашлык из курицы в духовке за 1,5 ЧАСА
Для этого понадобится:
куринное крыло,
маринад от фирмы "Костровок"
Купили крыло в любой упаковке или на развес. Оставили оттаивать на ночь, если готовим днем то разморозили 10 минут в микроволновке и еще минут 20 при комнатной температуре
Разморозили, если делаем днем, то не до полного оттавивания
Обильно полили соусом - оставили на 30 минут
Вот такой соус у меня!
Отправляем в духовку при температуре 200 градусов минут на 30-40(время зависит от духовки и количества крыльев)
Так выглядит курочка после жарки!
Во время жарки курочки- отвариваем картофель в мундирах в микроволновке- кто не знает как- спрашивайте-отвечу!
Готовим соус из майонеза и рубленной зелени!
Подаем на стол! Приятного аппетита!
Очень аппетитные крылышки!) Я обычно стараюсь подольше мариновать, они еще вкусней тогда, можно прямо замороженные залить маринадом Соус с зеленью тоже делаем частенько, только в основе вместо майонеза - натуральный домашний йогурт, еще чесночок добавляем Делала недавно оладьи кабачковые, так вместо йогурта сметанку (плюс укроп, плюс чесночок) - ням... Спасибо, Эля!
Пожалуйста, пробуйте и наслаждайтесь!