Поделиться:
Рулет из лаваша. На один рулет нам понадобится:
3 тонких лаваша
2 упаковки крабового мяса
300 грамм сыра
пучок зелени (укроп, петрушка)
На столе расстилаем первый лаваш
Смазываем майонезом. тонким слоем.
посыпаем зеленью.
заворачиваем. очень плотно. убираем в сторонку.
расстилаем второй лаваш. смазываем майонезом и посыпаем крабовым мясом натертым на терке. (Я тру чуть замороженное, тогда легче )
на край второго лаваша кладем первый лаваш завернутый с зеленью и заворачиваем. откладываем в сторонку.
расстилаем третий лаваш, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
на край третьего лаваша ложим свернутый ранее рулет с зеленью и с крабовым мясом и заворачиваем. режем на три части, убираем в холодильник. перед подачей порезать.
порезать на кружочки толщиной 1,5-2 см. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Ну очень вкусненько закрутили*, уж очень захотелось попробовать кусочек!
Я тоже иногда делаю подобные рулетики, только в один слой с твороженным сыром (филадельфия) и красной рыбой и предварительно лаваш немного поджариваю на растительном масле, получается очень даже аппетитненько!
Спасибо. Угощайтесь))))) да.с красной рыбкой я тоже люблю.
утащила в копилочку!))))
Аппетитненько. Хочется попробовать.
...М-М-М...
КАКАЯ ВКУСНОТА-КРАСОТА!!!
ХОЧУ КУШАТЬ!!!
...а нужных продуктов под рукой-то не хватает...
Просто прелесть!
Рулетик то что надо, такая вкуснятина
Спасибо всем большое за теплые отзывы. Это мой первый мастер класс. надеюсь, что понятный
спасибо за рецепт! какраз сегодня всё купила, сейчас пойду готовить
Ну как? Приготовили? понравилось?
обалденно!!!!!!!!
Такой рулетик украсит любой праздничный стол. Спасибо за МК!
Пока "хомячила" рецепт, решила пойти и сделать рулетик. Тем более все для этого есть. Еще раз спасибо!
На здоровье))) Очень рада, что Вам понравилось.
Вкусненько!!!!!
Теперь готовлю только так, самый лудший рецептик и выглядит прекрасно когда порежешь!
Спасибо. Кушайте на здоровье!!!!!
Спасибо за советик. А я делаю немножко по другому. Не сворачиваю каждый слой лаваша отдельно. Промазываю первый слой лаваша, начинка, затем второй лаваш отдельно промазываю с одной стороны и этой стороной ложу на первый слой. Дальше второй лист промазываю с другой стороны соусом и снова начинка /уже другая/. С третьим тоже самое. А потом все три слоя сразу скручиваю и получается, что начинка распределяется очень равномерно. Примерно в одном кусочке 2 слоя каждой.
Да, большинство делают именно так, но мне почему-то так больше нравится.
А я делала такой рулет из таких начинок как сыр, яйца, и гредцкие ореха-тоже очень вкусно попробуйте!!!
Рулетик только что приготовили, попробоволи.... ВКУСНЯТИНА!!!!! правда суховоть капельку (это наверно лаваш такой) а так просто престь!!!! ОГРОМНОЕ вам спасибо за рецептик!!!!!!!!
Мне тоже нравится рулет из лаваша.Только для начинки я растираю консервированную сайру(натуральную),смешиваю с петрушкой(измельченной) и раздавленным чесноком,заправляю эту смесь майонезом.Густо смазываю ей лаваш и закручиваю.Немного держу в холодильнике.Тоже вкусно получается.Ваш рецепт тоже попробую,а сыр какой должен быть?
Вкусновато! Но МАЛОВАТО!
Потрясно!!! Просто ссупер!!! Мы с сестрой приготовили и одним махом слопали, а маме с папой самую малость оставили!!1 Вы просто умница!!!
МНЯЯЯМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за вкусный рулетик,нам очень понравилось!!!)))
Спасибо за рецепт!!!
Меня сестренка научила подобному рецепту - мы туда и рыбку красную (на праздники) и колбасу/сосиски (дачный вариант) и всю зеленюху, сыр, огурцы, помидоры, корейские - короче, что душе угодно! ТОка мы в один слой катаем - так и быстрее и ассортимент шире, а еще можно лаваш смазывать плавленным сыром)))
Вам спасибо за идею с крабовыми палочками - попробуем с ними!
А мы делаем с творожным сыром, крабовыми палочками, икрой для суши и роллов (зелененькая) и зеленью, пальчики оближешь!
Очень вкусный рулетик получается)Мы в школе на трудах такое кушали, действительно - пальчики оближешь))))
mmm
Вкуснятина! Мы тоже такой делаем, только добавляем еще один слой с корейской морковкой.
А я делаю классику - два слоя 1-й и 3-й - зелень, а 2-й - твердый сыр. Меня этому научили иранцы - прародители этого чудо-блюда. Правда наши украинские и русские рулеты побогаче будут, впрочем, так же, как и пицца - итальянская - что осталось со вчера, а у нас - праздничное блюдо!!!!!!! Я просто такие рулеты обожаю за их очень презентабельный и праздничный красивый вид. А по вкусу - самое то!