Поделиться:
В начале сентября я решила закрыть* на зиму несколько баночек аджики, но мои домочадцы, как-то не настроены были ждать до зимы и решили попробовать…Распробовали так, что в итоге ничего и не осталось - смели* всё под чистую, и вот буквально вчера я решила повторить эксперимент*, и закрыла с десяток банок этой вкусной аджики, по рецепту моей любимой кулинарки- бабушки) И вот спешу поделиться с вами этим вкусным* рецептом…
Для аджики нам понадобится: 3кг. Помидор, 1кг. Перца, 4 крупных яблока( антоновки), 300гр. Чеснока, Корень хрена, 1 стручок горького* перца.
Всё это тщательно моим, очищаем и пропускаем через мясорубку. По вкусу добавляем соль, сахар. Стерилизуем баночки, закатываем и кладём в холодильник) Попробуйте! Это действительно вкусно и к тому же полезно! Приятного вам аппетита!
ммм... ням-ням))) спасибо утощила себе в копилочку)))
А вам спасибо, что заглянули и не оставили эту работу без комментария! Это аджика, действительно очень вкусная… Мы* её съели ещё в самом начале зимы… ( в этом году закручу* побольше баночек) …
Вы знаете, я тоже делаю похожую аджику,но я её варю боюсь,что банки взорвутся,а у вас они без холодильника стоят?
Доброго времени суток, Ирма777!Я аджику не варю...(только стерилизую банки и крышки).Храню её исключительно в холодильнике, но не долго, так как она почему-то очень быстро съедается.
Аппетитно... тот рецепт тоже - в копилочку. спасибо
Спасибо Вам, мне очень приятно Ваше внимание!