Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Яблочный пирог. Часть 2.


 2 из 8 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Яблочный пирог Часть 2 Продукты пищевые

В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31

Поделиться:

это вторая часть моего МК. делаем сам пирог. Нарезаем чищеные яблоки.

это вторая часть моего МК. делаем сам пирог. Нарезаем чищеные яблоки. (фото 1)

У меня есть вот такие силиконовые формы. Буду показывать на их примере.

У меня есть вот такие силиконовые формы.  Буду показывать на их примере. (фото 2)

покрываем их тестом изнутри.

покрываем их тестом изнутри. (фото 3)

наполняем яблоками.

наполняем яблоками. (фото 4)

делаем"крышку".

делаем"крышку". (фото 5)

можно посыпать сахарной пудрой при помощи чайного ситечка.

можно посыпать сахарной пудрой при помощи чайного ситечка. (фото 6)

разогреваем духовку до температуры 220, ставим пирог и понижаем температуру до 200. ждем пока не запахнет и не подрумянится.

разогреваем духовку до температуры 220, ставим пирог и понижаем температуру до 200. ждем пока не запахнет и не подрумянится.  (фото 7)

вынимаем из форм и... приятного аппетита!

вынимаем из форм и... приятного аппетита! (фото 8)
Anika

ням-ням, какая Вкуснятина!!! Молодец !Обязательно попробую приготовить!

Solncevokoshke

так интересно сделано!!! спасибо за идею!!!