Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сытные Тортики


 5 из 74 
Тип работы
Событие

Кулинария Масленица Сытные Тортики

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Эта запись будет про Тортики
и их оригинальные варианты)))

Эта запись будет про Тортики
и их оригинальные варианты)))
 (фото 1)

Все привыкли, что торт - это нечто сладкое, смазанное кремом и для гостей)))
Я решила ломать эти стереотипы и приготовить свой Торт, такой, каким бы я хотела, чтобы меня угощали в гостях)))))

Основы остаются все те же
Необходимо выпекать коржи, резать по форме, смазывать, укладывать начинку, и украсить сверху)
Только начинка и крем у нас совсем иные)

Все привыкли, что торт - это нечто сладкое, смазанное кремом и для гостей)))
Я решила ломать эти стереотипы и приготовить свой Торт, такой, каким бы я хотела, чтобы меня угощали в гостях)))))

Основы остаются все те же
Необходимо выпекать коржи, резать по форме, смазывать, укладывать начинку, и украсить сверху)
Только начинка и крем у нас совсем иные) (фото 2)

Этот тортик состоит из коржей из слоеного теста.
Выпекла два коржа на противне и разрезала каждый пополам.
Начинка должна быть приготовлена заранее!
Крем у него трех видов
Первый слой - это свиной фарш (для удобства намазывания помните хорошо вилкой или блендером)
Второй слой - жаренные грибы
Третий слой самый верхний - обжаренные помидорки
Ну и сверху я его украсила майонезом и колечками помидорок и зелени

Этот тортик состоит из коржей из слоеного теста.
Выпекла два коржа на противне и разрезала каждый пополам.
Начинка должна быть приготовлена заранее!
Крем у него трех видов
Первый слой - это свиной фарш (для удобства намазывания помните хорошо вилкой или блендером)
Второй слой - жаренные грибы
Третий слой самый верхний - обжаренные помидорки
Ну и сверху я его украсила майонезом и колечками помидорок и зелени (фото 3)

У тортика две хитрости в приготовлении
Первая - коржи нужно быстро доставать, намазывать майонезом, чтобы они не успели высохнуть.
Вторая - после намазывания всех ингредиентов, необходимо замотать в пленку, как на втором фото и оставить пропитаться на 2-3 часа
У меня стоял ночь и на утро был идеален)))
(Очень удобно такое давать мужу на обед на работу)

У тортика две хитрости в приготовлении
Первая - коржи нужно быстро доставать, намазывать майонезом, чтобы они не успели высохнуть.
Вторая - после намазывания всех ингредиентов, необходимо замотать в пленку, как на втором фото и оставить пропитаться на 2-3 часа
У меня стоял ночь и на утро был идеален)))
(Очень удобно такое давать мужу на обед на работу) (фото 4)

Второй Тортец у меня появился на Масленицу)

Второй Тортец у меня появился на Масленицу) (фото 5)

А точнее парочка Тортецов)))

А точнее парочка Тортецов))) (фото 6)

Эти тортики из блинчиков!)))
Это очень удобная альтернатива Блинчикам с начинкой)
Если вам нужно быстро приготовить много блинчиков с начинкой - то это самый простой способ)
Да еще и сделать их оригинальными и слоеными)))

Эти тортики из блинчиков!)))
Это очень удобная альтернатива Блинчикам с начинкой)
Если вам нужно быстро приготовить много блинчиков с начинкой - то это самый простой способ)
Да еще и сделать их оригинальными и слоеными)))
 (фото 7)

На предыдущем фото тортик у меня начинен двумя видами крема)))
Это Куриный и Творожный.
Куриная грудка получается суховата в виде жаренного фарша
Никак не могла ее перемолоть в блендере, пришлось обильно увлажнять творожным кремом
Творожный крем сдобрен сметаной и зеленью. Это видно сверху, сверху я им же и помазала.

А второй тортик с куриным кремом и грибным!
Шампиньоны очень хорошо перемололись
Вот на этом фото видно, что тортик внутри волнами, это оттого что куриный крем все равно суховат
Рекомендую разбавить его бульоном или еще чем нибудь жиденьким
А то неудобно намазывать)))
А во рту все вкусно!!!

На предыдущем фото тортик у меня начинен двумя видами крема)))
Это Куриный и Творожный.
Куриная грудка получается суховата в виде жаренного фарша
Никак не могла ее перемолоть в блендере, пришлось обильно увлажнять творожным кремом
Творожный крем сдобрен сметаной и зеленью. Это видно сверху, сверху я им же и помазала.

А второй тортик с куриным кремом и грибным!
Шампиньоны очень хорошо перемололись
Вот на этом фото видно, что тортик внутри волнами, это оттого что куриный крем все равно суховат
Рекомендую разбавить его бульоном или еще чем нибудь жиденьким
А то неудобно намазывать)))
А во рту все вкусно!!! (фото 8)

А на десерт немного сладкого)))

Прошел праздник 23 февраля, а у нас дома появился вот такой вот чудной сувенир)))
Он съедобный! Да!
Это железная фляга и бляшка, на вид ничем не отличить от металла!
А это шоколад!

А на десерт немного сладкого)))

Прошел праздник 23 февраля, а у нас дома появился вот такой вот чудной сувенир)))
Он съедобный! Да!
Это железная фляга и бляшка, на вид ничем не отличить от металла!
А это шоколад! (фото 9)

"Вкусные железки"

"Вкусные железки" (фото 10)

Там даже ржавчина есть!!!

Там даже ржавчина есть!!!  (фото 11)

Приятного аппетита и творческих побед!

Веду набор Пифочек https://stranamasterov.ru/node/1077936

 

Marusyka

Замечательные тортики!!!!еда

۞ LeafySoul ۞

подмигиваю ну спасибо

Элайджа

Картинки по запросу смайлик отличная работа

۞ LeafySoul ۞

благодарю