




Поделиться:
Добрый вечер жители Страны Мастеров! Хочу поделиться рецептом одной вкусной закуски. Подсказала мне моя мама.

Продукты:
- грибы шампиньоны свежие (желательно крупные) - 500 г или больше (в зависимости от количества гостей);
- морковь 1 шт
- лук репка 1 шт
- сыр твердый 50 г
- соль, перец черный по вкусу
- майонез

Промыть грибы

Аккуратно вынуть ножки грибов из шляпок (чтобы шляпки грибов не растрескались). Для этого нужно тихонечко расшатать ножки грибов.

На дно сковороды налить подсолнечное масло и закинуть мелко нарезанные ножки грибов

Пропустить морковь через терку и закинуть в сковородку

Мелко нарезанный лук добавить туда же

Тщательно перемешать, посолить и поджарить, за 2-3 минуты до готовности добавить специи по вкусу (перец, хмели-сунели и т.п.)

Как только поджарка будет готова - добавить сыр (пропущенный через терку), перемешать и выключить

Займемся шляпками грибов. Снять кожу с шляпок грибов (иначе будут горчить)



На сковороду постелить пергаментную бумагу и смазать бумагу подсолнечным маслом

Расставить шляпки грибов

Заполнить шляпки поджаркой

Смазать сверху майонезом (буквально чуть-чуть)

Далее поставить в духовку и при температуре 170-180 держать до готовности, примерно 20-25 мин (готовые грибы станут румяными). Вытащить, переложить в тарелку и посыпать зеленью.
Приятного аппетита и удачи!!!


Уважаемые жители СТРАНЫ МАСТЕРОВ и гости!
От всего сердца поздравляю ВАС с Новым 2017 годом! 
Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, огромного счастья, много-много любви, успехов во всём, благополучия и богатства! Пусть все-все ваши желания исполняться!!! 





Спасибо за рецепт! С наступившим!
Рада помочь, спасибо огромное!
С последнего фото удалите, пожалуйста, логотип СМ и ваш.
Здравствуйте! Не знаю как убрать логотипы, поэтому заменила на свой рисунок, нарисованный в программе paintXP.
Спасибо!!!
Гульназ,какая вкуснятина!!!!
Молодец,что поделилась!!!
И тебя с Новым Годом!!! Счастья и радости в новом году!!
Ух, какая вкуснятина!!! Спасибо, Гульназ!!!С Новым годом!!!
Здравствуйте Анна!
Рада вас видеть!
С новым годом! Счастья, здоровья и всех благ!!! 

Когдато ела такую вкуснятину. Спасибо Вам большое за рецепт. С Новым годом Вас и Рождеством Христовым.
Здравствуйте Тамара
, рада вас видеть в гостях!
Спасибо, и ВАС с праздниками!!! 

Гульназ, если бы Вы знали, как я люблю кушать! Гульназ, если бы Вы знали, как я не люблю готовить!!!
Всегда всем и везде говорю: "Для меня яичница - шедевр кулинарии!"
Однажды я дорвалась до отдыха на курорте. Еда дармовая. За неполных 14 дней (минус дорога, оформление...) я наела 5,5 кг!
Даже от поваров стыдно было
. Так и бегала к ним за добавкой или, когда совсем уж стыдобушка в краску вгоняла, посылала других. Но наступал момент, когда и моим помощникам было невмоготу вторично или тритично выполнить мою просьбу по той же причине: вроде бы худенькие, а от стойки раздачи пищи не отходят
. Когда пришло время покидать гостеприимную обитель, мне не в чем было возвращаться!!!
5,5 кг жира тоже надо куда-то уложить!
Теперь я помудрела. И, если предчувствую, что пополнею в каком-то месте, заранее беру безразмерную одежду
. Поэтому никакие рецепты я в жизни не читала! Только фотками готового шедевра любуюсь. Грибы обожаю в любом виде. Наверно, вкусно?! 
Здравствуйте Лилия!
Рада вас видеть!
Спасибо за интересную историю и за позитив!

Я напротив люблю готовить, так как очень люблю вкусную еду. Если голодная, то готовлю несколько блюд одновременно. Поэтому шучу - не давать мне перекусить, иначе наемся, исчезает вдохновение и приходит лень.
За весом тоже стараюсь следить, иначе пару лишних могу с легкостью набрать.
На диетах не сижу, использую метод исключения более калорийных продуктов (сладости, мучное и.т.д.) и гимнастика по утрам. Новые рецепты вначале пробую готовить несколько раз, вношу изменения с учетом своих возможностей (финансовых и.т.д.). Если получается вкусно, то рецепт попадает в мой кулинарный блокнот.
Все как я люблю! Объедение!


Светлана рада вас видеть!!!
Я тоже люблю такие шампионьчики, очень вкусные!
А меня мама подсадила...
Рада вас видеть! 