| Автор(ы) | Байназар Амина, Бауыржанова Алина |
| Возраст | 12 лет |
| Учебное заведение | Дворовый клуб "Ак желкен" |
| Место жительства | город Актобе, Казахстан |
| Материалы | зеленый горошек, отварные яйца, сыр, майонез, морковь, соленые огурцы, мясо |
| Габариты | 25*25 |
| Педагог | Бекешова Айнагуль Кадыргалиевна |
| Тема работы | Петушок кулинарный |
Чтобы получился вкусный и красивый салат на новогоднем столе, мы решили потренироваться. Приготовили этот салат.

ингредиенты салата: 200гр говяжьего отварного мяса, 4 средних соленых огурца, 3 средних отварных картошки, 5 отварных яиц, баночка зеленого горошка, 2-3 столовых ложек майонеза , 1 морковка для украшения и 150г твердого сыра тоже для украшения (сыр пока у нас в холодильнике)

работа началась, почистили все овощи и приступаем к нарезке. все ингредиенты режутся кубиками, только сыр натираем на мелкой терке.

все нарезали, засыпаем горошек

Уложили в форме петушка на тарелке


Учитель помог ученицам при выборе салата и ингредиентов. Вместе составили этапы работы. девочки самостоятельно дома готовили салат.
Перечислите в начале работы все продукты и укажите их количество, сырые или варёные, способ нарезки. Поставьте первым фото блюда, без авторов.
спасибо за замечания, вроде все исправила
Вот теперь всё отлично!
спасибо,