| Автор(ы) | Алексеева Марина Валиуллова Зиле |
| Возраст | 14 лет, 13 лет |
| Учебное заведение | БОУ "Ибресинская общеобразовательная школа - интернат для обучающихся с ОВЗ" Минобразования Чувашской Республики |
| Место жительства | пгт Ибреси, Чувашская Республика |
| Материалы | продукты питания - морковь, яйцо |
| Габариты | 4x5 |
| Педагог | Брусянина Елена Юрьевна |
| Тема работы | Петушок кулинарный |
Можно укарашать Новогодний стол! Это укарашение стола по праву может считаться главным украшением!

Приготовить необходимые продукты.

Морковь подготовить с помощью ножа.

Остатки моркови натереть на терке.

Очистить яйцо.

Морковь соеденить с яйцом, сделать с помощью перца глазки.

Натертую морковь положить в тарелку, сделать в середине место для цыплёнка.

Вот цыпленочек родился,
В Петушка он превратится.
Счастье будет всем дарить,
И удачу приносить!
Красивый петушок и идея хорошая
Спасибо, за добрые слова! Мы с девочками рады!