| Автор(ы) | Зайченко Елена Викторовна |
| Возраст | старше 16 |
| Место жительства | г. Балашов, Саратовская обл. |
| Материалы | яйца куриные, сыр, окорочок, салат зелёный, грибы маринованные, гранат, помидоры, майонез |
| Габариты | 20 х 20 см |
| Тема работы | Петушок кулинарный |
Готовое блюдо "Петушок- красный гребешок"

Продукты закуплены: яйца куриные, сыр, окорочок, салат зелёный, грибы маринованные, гранат, помидоры, майонез. Приступаем к осуществлению задуманного.

Очищенные яйца измельчим с помощью яйцерезки.

Трём сыр на терке.

Режем грибы и окорочок. Чистим гранат. Извлекаем зёрна.

Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез, выкладываем в центр блюда салат в форме петуха. Финальный слой - поверх раскладываем зёрна граната.

Блюдо готово!

Очень яркий знак - Петух. Он несет свет, радость, надежду. Да здравствует Новый 2017 год - год Петуха!
Очень аппетитно выглядит! Мммм!
Красавец какой!
Какой красивый и аппетитный салатик!!! Взяла на заметку) Спасибо!
Леночка! Здорово! Отличный салатик- петушок!
Всем спасибо за комментарии. Очень приятно!