


Поделиться:
Всем привет! Хочу поделиться небольшими нюансами в приготовлении плова. Может кто-то всё знает, а для кого-то это будет открытием.
Много молодых домохозяек и все так или иначе постепенно начинают изучать основы вкусной еды. Моё видео будет им в помощь.
Наташа,мне сегодня пригодился твой МК,благодарю.Пошла на кухню плов на ужин готовить,заглянула в страну,а тут твое видео.Сначала пожарила продукты по твоему рецепту,а потом все отправила в мультиварку. Плов сегодня получился вкуснее,чем всегда.Честно говоря, всегда продукты клала наугад .Только воду лью в мясо всегда горячую,а то от холодной будто бы мясо становится жестким,где то читала и не экспериментирую,поверила печатному слову.
Вот видишь как мы всегда друг другу пригождаемся
...приятно делиться своими умениями. А я к этому рецепту пришла методом тыка....основам свекр научил...он долго жил в Узбекистане....у меня большой плов на улице в казане очень вкусный получается....а вот дома как-то не очень был....сейчас и тут вкуснющий.
Спасибо за рецепт!Люблю плов, а получается не очень, буду пробовать по вашему рецепту.
Попробуйте, попробуйте...всегда надо экспериментировать...глядишь и найдешь что-то свое. Я вот нашла сейчас свою кабачковую икру....у меня на канале она тоже есть....балдею от её вкуса.
Я тоже так плов готовлю
.только ещё лавровый лист добавляю.Дайте пожалуйста ссылочку на кабачковую икру
В плов лавровый лист..

....нееее, тут уж он точно не нужен....хотя едят же же селедку с молоком
. А кабачковую икру я обязательно тут выставлю.
Спасибо, наконец получился настоящий плов,а не рисовая каша.Ура!!!
Да, Инга, это самый настоящий плов, только в уменьшенном виде и мяско желательно брать баранину...ну это на любителя.
Мой муж прожил много лет в Узбекистане....меня научил готовить плов....сейчас я готовлю лучше его....все гости это отмечают.
У меня на канале в ютюбе есть видео, где я готовлю плов на улице в большом казане на большую компанию. Загляните.