Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Простой и быстрый тортик



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Простой и быстрый тортик Продукты пищевые

В избранных: 69
В избранных: 69
В избранных: 69

Поделиться:

Привет. Экспериментариум продолжает свою работу:) Делаем любимый тортик с бисквитными коржами вместо печенья.
Ингредиенты для быстротортика:
готовые бисквитные коржи
творог - 2 пачки
сметана - 1 банка
мармелад
сахар (или сироп)
пищевой желатин 1 пакетик - 10 г
украшение для торта

Привет. Экспериментариум продолжает свою работу:) Делаем любимый тортик с бисквитными коржами вместо печенья. 
Ингредиенты для быстротортика:
готовые бисквитные коржи
творог - 2 пачки 
сметана - 1 банка
мармелад
сахар (или сироп)
пищевой желатин 1 пакетик - 10 г
украшение для торта (фото 1)

В форму для выпекания укладываем готовый бисквитный коржик.

В форму для выпекания укладываем готовый бисквитный коржик.  (фото 2)

Делаем желейный крем. Я смешиваю творог со сметанкой. Затем развожу желатин согласно инструкции на пекетик и после того, как он немного остыл, добавляю его к сметане с творогом.

Делаем желейный крем. Я смешиваю творог со сметанкой. Затем развожу желатин согласно инструкции на пекетик и после того, как он немного остыл, добавляю его к сметане с творогом.  (фото 3)

Вместо сахара я в этот раз добавляла вишневый сироп по вкусу.

Вместо сахара я в этот раз добавляла вишневый сироп по вкусу.  (фото 4)

Все тщательно перемешиваем и выкладываем на корж. Ставим в холодильник на время.

Все тщательно перемешиваем и выкладываем на корж. Ставим в холодильник на время.  (фото 5)

Дальше режем мармелад на тонкие кусочки, достаем из холодильника корж с кремом и укладываем кусочки мармелада в крем. Сверху кладем еще один бисквитный корж.

Дальше режем мармелад на тонкие кусочки, достаем из холодильника корж с кремом и укладываем кусочки мармелада в крем. Сверху кладем еще один бисквитный корж.  (фото 6)

Далее на второй коржик выкладываем крем и украшаем по своему желанию. У меня получилось странное экспериментальное украшение - это детская сладость, называется "Чудесинка" со вкусом шоколада и со вкусом клубники. Если кому-то интересно подробнее - сфотографирую.
Ставим тортик в холодильник и даем застыть и пропитаться. Я всегда делаю вечером его и оставляю до утра.

Далее на второй коржик выкладываем крем и украшаем по своему желанию. У меня получилось странное экспериментальное украшение - это детская сладость, называется "Чудесинка" со вкусом шоколада и со вкусом клубники. Если кому-то интересно подробнее - сфотографирую. 
Ставим тортик в холодильник и даем застыть и пропитаться. Я всегда делаю вечером его и оставляю до утра.
 (фото 7)

А утромммммм... ставим чаек и достаем торт из холодильника!

А утромммммм... ставим чаек и достаем торт из холодильника! (фото 8)

Приятного чаепития! еда

Ворошилова Светлана.

Классный тортик! Вкусный наверное...А я на диете, сижу слюни пускаю)))смеюсь

Алфридия

вкусный, быстро закончился :) диета ж не навсегдаподмигиваю

Ays

Здорово получилось с этим украшением) Так просто, а настолько меняет общий вид и делает десерт более интересным)

Алфридия

цветы

тэм

Кажется, я его хочу! Пожалуй, пойду на днях за коржами. Дней рожденья - хоть отбавляй, люблю свои тортики, они интереснее!

Алфридия

цветы

Паскарь Ульяна

 

 

Очень аппетитный тортик.

Алфридия

благодарюцветы