Поделиться:
Заготовочки. Очень вкусно- поверьте
Чего надо
слива 2 кг,
перец жгучий -3 штуки,
болгарский перец-2 шт,
чеснок-50 г,
сахар -200 г,
соль-2 ст.л.,
кари-15 г (пакетик),
паста том- 2 ст.л
процесс
20мин варить смолотую сливу,
добавляем потом туда смолотые перец с чесноком..+специи.....=+варим еще 25 мин
Оля, спасибо за рецепт, попробую! Мы недавно были в Грузии, очень нравится их ткемалевый соус из слив, может этот похож будет! Забираю в копилку)))
На здоровье. я в Грузии не была и ткемальный соус не пробовала :))) но этот мне понравился очень.
спасибо, захомячила
И это в избранное,на следующий год заготовлю!
Это верно :))0 как хомячки мы