Поделиться:
Попробовала еще раз сделать яички, но для желтков уже купила силиконовую формочку для льда, сами яички залиты в скорлупки от киндер-сюрприза
Белки белая основа с козьим молоком (Польша), желтки прозрачная основа с облепиховым соком, э.м. апельсин и маслом Сезам
Попробовала сделать и апельсиновые дольки, состав тот же, только видоизменен.
Интересно)))))))
Очень здорово Вы придумали!!!! Идея с яйцами мне очень понравилась, смотрятся как настоящие!!!! Класс!!!!!!
Замечательно!!! Поделитесь секретом, как Вы делали апельсиновые дольки? Я такой силиконовой формы не встречала.
Интересная форма мылок! Категория Материалы и инструменты здесь не подходит , изменила на Поделка.
Вкуснятина!)))
Спасибо всем за отзывы!!!!
Апельсиновые дольки делала в бутылках, сначало желтую в маленькой бутылке из под минералки, когда масса застыла разрезаешь ее вдоль на 6 частей канцелярским ножом. Полученные грани ставим в порезанную на нужную длинну большую бутылку из под лимонада и заливаем белой основой. Застывшую колбасу выбираем из бутылки (порезав ее полностью, тем же канцелярским ножиком), разрезаем на колечки и затем колечки делим пополам, так как по диаметру целый брусок великоват.
А мне очень яички понравилисьИдея просто офигенная!!!Класс!!!
Спасибо!
Просто супер!
Очень красиво! подскажите, а как вы соединили белки с желтками?
Наливаешь белую основу в форму и сразу туда помещаешь готовый(уже застывший) желток.