Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные шашлычки



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриные шашлычки Продукты пищевые

В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115

Поделиться:

Здравствуйте, сегодня пишу рецепт вкусных куриных шашлычков в паприке на сковороде. Отличная идея для домашнего ужина или обеда. Блюдо очень простое в приготовлении, а результат отличный. Мясо нежное, и вкусное.

Здравствуйте, сегодня пишу рецепт вкусных куриных шашлычков в паприке на сковороде. Отличная идея для домашнего ужина или обеда. Блюдо очень простое в приготовлении, а результат отличный. Мясо нежное, и вкусное.  (фото 1)

Продукты:
400 г филе курицы
1 ст. л сухой сладкой паприки
2 ст. л оливкового рафинированного масла
соль, сушеный чеснок, перец по вкусу

Приготовление: Деревянные шпажки замочить на 30 минут в холодной воде. Филе нарезаем на кусочки размером 3Х3 см.

Продукты:
400 г филе курицы
1 ст. л сухой сладкой паприки
2 ст. л оливкового рафинированного масла
соль, сушеный чеснок, перец по вкусу

Приготовление:  Деревянные шпажки замочить на 30 минут в холодной воде. Филе нарезаем на кусочки размером 3Х3 см.  (фото 2)

Кладем в тарелку, посолить, поперчить + сушеный чеснок. Полить оливковым маслом

Кладем в тарелку, посолить, поперчить + сушеный чеснок. Полить оливковым маслом (фото 3)

+ паприка. Хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились. Накрываем пищевой пленкой, оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.

+ паприка. Хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились. Накрываем пищевой пленкой, оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30 минут. (фото 4)

Насаживаем мясо на шпажки,

Насаживаем мясо на шпажки,  (фото 5)

выкладываем на сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла.

выкладываем на сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла.  (фото 6)

Обжариваем с разных сторон, периодически их переворачивая. В конце приготовления накрыть крышкой на пару минут шашлычки. Обжариваем в общей сложности 15-17 минут.

Обжариваем с разных сторон, периодически их переворачивая. В конце приготовления  накрыть крышкой на пару минут шашлычки. Обжариваем в общей сложности 15-17 минут.  (фото 7)

Шашлычки в паприке готовы, подаем с овощами

Шашлычки в паприке готовы, подаем с овощами (фото 8)
 
Куриные шашлычки (фото 9)
 
Куриные шашлычки (фото 10)

Всем приятного аппетита!

Всем приятного аппетита!  (фото 11)

Заходите в гости, найдете много интересных и вкусных рецептов.

Заходите в гости, найдете много интересных и вкусных рецептов. (фото 12)
lubasik

Ух ты, классненько и вкусненько!еда

Надежда Мищенко

Какая вкуснота!!!! Вах просто))) Заходите в гости)

Jelena48

Мариночка ! Спасибо за рецепт куриных  шашлычков  ! жму руку

сапфирика

Обожаю шашлычок из куриных грудокедаедаеда.... теперь вот и дома буду делать!!! Уж больно аппетитные у тебя фотки!!!

topmxk50

Да,аппетитно всё выглядит!