Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МК салат "Инь-Янь"


 6 из 137 
Тип работы

Кулинария Праздник осени Рецепт кулинарный МК салат "Инь-Янь" Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

нам понадобится:
300 граммов филе куриного отварного
- 3 вареных яйца
- 200 грамм чернослива (я еще добавила маслины,чернослив показался мне слишком сладкий)
- 100 грамм сыра плавленного
- майонез
- свежий огурец

нам понадобится: 
 300 граммов филе куриного отварного
- 3 вареных яйца
- 200 грамм чернослива (я еще добавила маслины,чернослив показался мне слишком сладкий)
- 100 грамм сыра плавленного 
- майонез
- свежий огурец (фото 1)

мелко нарезаем банку маслин (без косточек)

мелко нарезаем банку маслин (без косточек) (фото 2)

чернослив сначала надо замочить в тёплой воде. потом мелко нарезаем

чернослив сначала надо замочить в тёплой воде. потом мелко нарезаем (фото 3)

отдельно нарезаем мелко белок

отдельно нарезаем мелко белок (фото 4)

и желток

и желток (фото 5)

огурчик

огурчик (фото 6)

и куриное филе

и куриное филе (фото 7)

Выкладывать салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом:
— курица
— огурец
— желтки
— сыр
 рисуем в центре салата волну (можно ножом, можно вилкой, я - пальцем)

для белой половинки - белок, для черной - чернослив и маслинами

Раиса Филатова

Интересный рецепт и оформление!Спасибо!супер!благодарюцветы

Галина Replicate

Взяла в избранное!