


Поделиться:
Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом кабачков. Очень вкусно, дажи мои мужчины едят, хотя мой муж говорит: "Я не козел - траву не ем.."

Ну тут все понятно... фарш любой, можно добавить рис, лук (я еще для сочности добавляю натертый кабачок на крупной терке, а в котлеты летом всегда), поперчить, посолить, обвалять в муке...

и на разогретую сковороду, подрумянить... в промежутки - дольки кабачка, они потом тоже улетают...

Все укладываю в керамическую кастрюлю или посуду для микроволновки...

Готовлю соус из смеси муки, сметаны, майонеза, соли, перца, базилика, ну вот такой приправы из пакетика и горячей воды (зависит от фантазии и вашего вкуса). Заливаю, добавляю мелко порезанный чеснок ...

и минут на 30 в микроволновку (зависит от ее мощности). Раньше делала в духовке, но это долго...

Все готово.... На тарелку и ... приятного аппетита...

Попробуйте, не пожалеете...
вкусняшка!
Это точно, Марина!