Спасибо! Может быть это и не скромно, но мне мои тортики на вкус очень нравятся. Крем: 500 г сливок 33%, 250г сливочного сыра ( альмете или москарпоне), 200г сгущёнки.Ещё добавляю консервированные фрукты.
Спасибо! Шаблон из тонкого листа нержавейки, режется ножницами, очень пластичный. Используются такие листы в типографиях, во всяком случае у меня от туда, очень меня выручают, когда нужны какие-нибудь необычные формы.
ВАУ!!! Здорово, супер!!! Браво!!!
Спасибо! Приятна похвала мастера!!!!
Фантастически красиво! Особенно та кульминация со свечами .. ! Жалко есть , но наверное неудержимо вкусный!
А какой крем Вы использовали?
Спасибо! Может быть это и не скромно, но мне мои тортики на вкус очень нравятся. Крем: 500 г сливок 33%, 250г сливочного сыра ( альмете или москарпоне), 200г сгущёнки.Ещё добавляю консервированные фрукты.
Спасибо, надо обязательно попробовать хотя бы этот рецепт. На форму сердца я бы ещё отважилась, но на такой шедевр ...
Набирайтесь храбрости и вперёд! Мой любимый рецепт, очень удачный http://www.koolinar.ru/recipe/view/72079
Отличный тортик! Как красиво со свечами! А на фото 4 это вы из чего-то шаблон сделали?
Спасибо! Шаблон из тонкого листа нержавейки, режется ножницами, очень пластичный. Используются такие листы в типографиях, во всяком случае у меня от туда, очень меня выручают, когда нужны какие-нибудь необычные формы.
Спасибо огромное за такую замечательную идею!!!
Мне, как музыканту, это очень интересно!
Всегда пожалуйста! Надеюсь идея пригодиться и вдохновит Вас на подвиги.
Шикарно!!!! Пока смотрела, сразу подумала, наверное пришлось с боковинами для крема помучиться. Супер!
Чудесный торт!