Поделиться:
Интересная и легкая в приготовлении закуска
Ингредиенты:
Брынза — 500 г
Яйцо куриное — 2-3 шт
Вода газированная — 3 ст. л.
Мука пшеничная (примерно) — 2-3 ст. л.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Зелень
Перец черный
Приготовление:
Брынзу режем кубиками
Готовим кляр - взбиваем яйца с водой, добавляем перец и муку до густоты сметаны.. если получилось густо, просто добавляем еще воды
Обмакиваем брынзу в кляр
и обжариваем на сковородке
Подаем, посыпав зеленью
Приятного аппетита!
Спасибо за интересный рецепт. Никогда такого не пробовала
пожалуйста!
Добрый день!
Очень аппетитно и, наверное, вкусно! Скажите, а какую брынзу брали? Есть которая мягкая и ломается (в салатах хорошо), а есть которая более резиновая типа "Фетакса"...
Добрый день! :)
Брынзу беру на развес, либо в заводской упаковке и она так и называется "Брынза"
Резиновая фетакса ни разу не брынза
я ее люблю в салатах, но для этого рецепта она совсем не подойдет
Спасибо за ответ!
Обязательно приготовлю!