Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырный суп с шампиньонами и брокколи


 79 из 308 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сырный суп с шампиньонами и брокколи Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Добрый вечер жители страны!

Немного припозднилась с супом....
***********************************************************

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт;
Плавленые сырки — 2 шт;
Брокколи — 200 г;
Картофель — 1-2 шт;
Морковь — 1 шт;
Соль — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.

Приготовление:

1. Режем шампиньоны. Обжариваем в течение 5-10 минут. Морковку трем на крупной терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.
3. Очищаем и нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
4. Плавленные сырки добавляем в суп и варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут.

Добрый вечер жители страны!

Немного припозднилась с супом....
***********************************************************

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт;
Плавленые сырки — 2 шт;
Брокколи — 200 г;
Картофель — 1-2 шт;
Морковь — 1 шт;
Соль — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.

Приготовление:

1. Режем шампиньоны. Обжариваем в течение 5-10 минут. Морковку трем на крупной терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.
3. Очищаем и нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
4. Плавленные сырки добавляем в суп и варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут.

Приятного аппетита!еда