Машенька, ну что вы хотите от мужчины, он все понятно написал: вода туда разбить яйцо, добавить соли и муки , все замешать и тонким слоем раскатать и в духовку, получается что то вроде лаваша, только он печется в специальных печах, ну а это улучшенный вариант и назван он чипсами, а мои мужчины называют их пресными лепешками.
Извините, но какой-то непонятный рецепт. Как готовить-то? Или вы просто нам показали как поделочку?
Машенька, ну что вы хотите от мужчины, он все понятно написал: вода туда разбить яйцо, добавить соли и муки , все замешать и тонким слоем раскатать и в духовку, получается что то вроде лаваша, только он печется в специальных печах, ну а это улучшенный вариант и назван он чипсами, а мои мужчины называют их пресными лепешками.
Всем приятного аппетита!
Сколько нужно воды, какое количество муки, яиц? Это не чипсы, это лепешка.