Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Крестьянский суп МК



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Крестьянский суп МК Продукты пищевые Соль

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Доброго времени суток жители Страны Мастеров. Предлагаю , Вам на обед приготовить Крестьянский суп .
Для этого нам потребуется :
1) Морковь
2) Картофель
3)Капуста
4) Лук репчатый
5) Вода
6) Соль
7) Зелень ( по вашему усмотрению )
8) Рис
9) Растительное масло
10) Томатное пюре или томатная паста, можно свежие томаты

Доброго времени суток жители Страны Мастеров. Предлагаю , Вам на обед приготовить Крестьянский суп . 
Для этого нам потребуется :
1) Морковь
2) Картофель
3)Капуста
4) Лук репчатый 
5) Вода
6) Соль
7) Зелень ( по вашему усмотрению ) 
8) Рис 
9) Растительное масло 
10) Томатное пюре или томатная паста, можно свежие томаты 
 (фото 1)

Сначала, мы подготавливаем овощи для дальнейшего использования !
Затем капусту белокочанную нарезаем шашками

Сначала, мы подготавливаем овощи для дальнейшего использования ! 
Затем капусту белокочанную нарезаем шашками  (фото 2)

Лук нарезаем кружочками

Лук нарезаем кружочками  (фото 3)

Картошку - кубиками

Картошку - кубиками  (фото 4)

Морковь - кружочками

Морковь - кружочками  (фото 5)

Бульон или воду доводим до кипения , солим

Бульон или воду доводим до кипения , солим  (фото 6)

Корье и лук пассеруем на растительном масле

Корье и лук пассеруем на растительном масле  (фото 7)

Рис перебираем, промываем

Рис перебираем, промываем  (фото 8)

В кипячёную воду закладываем подготовленный рис и белокочанную капусту - довести до кипения

В кипячёную воду закладываем подготовленный рис и белокочанную капусту - довести до кипения  (фото 9)

Положить картофель и довести до кипения

Положить картофель и довести до кипения  (фото 10)

Добавить пассерованные корень, лук и томатное пюре или свежие томаты и варить до готовности

Добавить пассерованные корень, лук и томатное пюре или свежие томаты и варить до готовности  (фото 11)

Приятного аппетита !

Приятного аппетита ! (фото 12)
Ольг@ Сидоренко

едабравоБеру себе в копилку. Спасибо за рецепт!

Довженок Иван

благодарюРад буду если пригодится улыбаюсь

Степанова Наталия @Yammyrules

Отличный супчик, суперсупер!браво

Довженок Иван

Благодарю благодарю

сапфирика

супер!, один из любимых в нашей семье!!! А главное вариаций много... рис, пшено, перловка, овсянка... 

 

Довженок Иван

благодарю , в этом вы правы да

ДИВа_точки

Даже не могу представить вкуса, надо будет попробовать.

Довженок Иван

благодарюПопробуйте, на мой вкус, он вкусный, у всех вкусы разные... По вкусу можете добавить специи , улучшить его и добавить как и писал выше зелень улыбаюсь

Дюдюка Барбидокская

улыбаюсьммм... вкусненько! Чтоб рис не разварился, надо на полчасика замочить в соленном кипятке. супер!

Довженок Иван

благодарю

Zycik

Кушать захотелось) Обед скоро) супер!

Довженок Иван

благодарю

Александра Качалова

В копилочку! Надо попробовать! Спасибо за рецепт!

Довженок Иван

благодарю

Sasha Pasha

Спасибо за рецепт, надо попробовать!  еда

Довженок Иван

благодарю

наташа орлова

жму рукусупер!подмигиваю

Довженок Иван

благодарю

elena-nik

Наверное, в такую жару этот супчик за милую душу пойдет!  Спасибо за рецептик!

Довженок Иван

благодарю

Брагина Жанна

ух!ну во первых молодец Ванечка что сам умеешь готовить!!!!бравооооооооооооооооооооооооо!а супчик твой чудесный!!!!!!вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!здоровоооо!бравоцветы

Довженок Иван

Спасибоблагодарю, у я же учусь то на повар-кондитера , так что готовить моя специальность , учусь потихоньку смущаюсь

Брагина Жанна

ааааааааааааааааа вон оно как!!!!!!!!!!!!!!!здоровоооооооооооооооооооо!молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличной тебе учебы!!!!!!!!!!!!!!!бравосупер!

Довженок Иван

смущаюсьСпасибо благодарюпостараюсь в будущем удивлять и давать дельные советы , мк ангел