Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Крем:1 ст сахарной пудры1 белок
Крем - начинка:350 г ириски350 г масла сливочного
Тесто:200 г - муки100 г - масла2 ст л меда 2 яйцамука 500 гсоды 0,5 ч л
вид конечно не очень... медовик идеален с заварным кремом.
Наверное ваш тот действительно получился вкусным, но можно было для мастер-класса готовить его более аккуратно.
как получилось!
факир не трезв и фокус не удался. зачем тогда делать ТАКИЕ мастер классы? ты не такой уж мастер-кулинар... для кого эти видео?
Раз видео добавляют в избранное, в галерею , то значит мастер-классы пользуются популярностью. об этом можно удостоверится на главной странице в профиле в статистике ! А если зайти в ютуб то ещё больше популярности и спрос идёт на видео
вид конечно не очень... медовик идеален с заварным кремом.
Наверное ваш тот действительно получился вкусным, но можно было для мастер-класса готовить его более аккуратно.
как получилось!
факир не трезв и фокус не удался. зачем тогда делать ТАКИЕ мастер классы? ты не такой уж мастер-кулинар... для кого эти видео?
Раз видео добавляют в избранное, в галерею , то значит мастер-классы пользуются популярностью. об этом можно удостоверится на главной странице в профиле в статистике ! А если зайти в ютуб то ещё больше популярности и спрос идёт на видео