



Поделиться:
Апельсиновая выпечка ... Пирог ГАРМОШКА....

Ингридиенты: ТЕСТО: Кефир (или молоко)- 300 мл; сметана,творог и майонез- по 50 гр.; яйцо- 3 шт,; масло раст. - 150 мл; сахар - 150 гр; соль - 1 ч. ложка; ван. сахар - 1 пак.,; мука - 700 гр,; дрожжи сухие - 1 ст. ложка. ЗАМЕШИВАЛА ТЕСТО В ХЛЕБОПЕЧКЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ОПАРЫ... Для прослойки тертая цедра апельсина с сахаром,изюм...

Засыпаем перечисленные продукты в хлебопечку и ставим программу на тесто .... Это получаем результат при окончании работы хлебопечки ...

Выкладываем тесто порциями и раскатываем ...

Смазать подсолнечным маслом

Пересыпать цедрой апельсина и изюм

Режем квадратиками..

Складываем друг на друга ..

и наклонив форму (КИРПИЧИК) складываем стопочки теста

из остатков теста вырезала стаканом такие БАШЕНКИ

Угощайтесь ...


Это в баночке цедра апельсина с сахаром ... На фото видно как легко отслаиваются дольки булочки


очень интересно, ярко и ароматно! Спасибо!
Благодарю
Как обалденно аппетитно выглядит! Супер! Обязательно после поста попробую испечь!!!
Светик, обалденный рецептик, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого! Не знаю буду ли печь, но удовольствие от фото получила! Спасибо!!!
а у меня нет хлебопечки(( и с дрожами я не дружу, а вот такую вкусю хочу
Хлебопечка не обязательна ...просто ускоряет процесс и конечно облегчает....