Поделиться:
И снова здравствуйте!
Хвастаюсь! Это мой первый заказ. Ура! Конечно, далеко не идеально, но именинник доволен, его мама тоже, что и требовалось.
Наткнулась в сети на МК, как сделать пони (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=374288.0), ну и вот. Правда, делала не из профессиональной мастики, а из желатиновой, которая застывает «на лету», поэтому получилось не так красиво, как на картинке (ну и руки кривые, что уж скрывать:)). Но получилось! Делала на день рождения маленькой девочке, она была в восторге. Ей как раз подарили очередных пони (оказывается, это сейчас дико модно среди молодежи).
А это на день рождения любимой дочки. Купила формочки для вырезания цифр и букв (правда, только латинских) и сразу опробовала. Кстати, все русские буквы, как выяснилось, можно сделать из латинских с небольшими дополнениями. Цвет капусты дикий, но времени заводить новую мастику уже не было.
Тоже капуста, только уже для большого мальчика (31 год исполнился). Идею с оформлением и пожеланием слизала здесь (https://stranamasterov.ru/node/548244?c=favorite_c).
Большой-большой торт с икрой (3,5 кг).
Еще одна кукла в подарок.
А эти два торта заказала на свой день рождения коллега мужа. Первый домой, второй на работу. Здесь решила обойтись без мастики. Персики пыталась зажелировать, но почему-то желе впиталось в персики, блеска не получилось. Но на вкус это не повлияло.
Желаю всем развития и новых творческих побед!
Поздравляю с первыми заказом. Это очень волнительно всегда Дай боги Вам творческого роста, эмоционального подъема и благодарного клиента
P.S. чтоб желе в персики не впитывалось берите специальное "желе для тортов"(оно обычно в пакетиках по размеру как разрыхлитель)- оно очень быстро застывает и предназначено как раз для желирования фруктов на торте.
Спасибо за поздравления и за совет. Буду искать это желе для тортов.
Не за что. У нас оно обычно в магазинах в отделах, где лимонная кислота, сухие дрожжи, ванилин и пр.