Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пица на ржано-пшеничном тесте


 13 из 73 
Тип работы
Событие

Кулинария 23 февраля Рецепт кулинарный Пица на ржано-пшеничном тесте Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Здравствуйте мои дорогие. Испекла я сегодня пицу для моих защитников.
Эта пица с грибами, курицей и сыром, а следующая с сосисками, кетчупом, огурцом свежим и сыром.

Здравствуйте мои дорогие. Испекла я сегодня пицу для моих защитников.
Эта пица с грибами, курицей и сыром, а следующая с сосисками, кетчупом, огурцом свежим и сыром. (фото 1)

Замешиваем опару из теплой воды,чайной ложки меда, щепотки соли, дрожжей и пары ложек ржаной муки.Как только дрожжи оживут, добавляем пару столовых ложек масла и смесь ржаной и пшеничной муки. Вымешиваем тесто до гладкого состояния. Даем ему подойти и выложив его на сковородку раскладывем начинку.Выпекаем в духовке до пробы на сухую спичку.

Замешиваем опару из теплой воды,чайной ложки меда, щепотки соли, дрожжей и пары ложек ржаной муки.Как только дрожжи оживут, добавляем пару столовых ложек масла и смесь ржаной и пшеничной муки. Вымешиваем тесто до гладкого состояния. Даем ему подойти и выложив его на сковородку раскладывем начинку.Выпекаем в духовке до пробы на сухую спичку. (фото 2)

Угощайтесь!

Угощайтесь! (фото 3)
сапфирика

Очень аппетитно! Женечка, я бы с удовольствием поробовала, если бы ты поточнее написала состав теста. А то я как теряюсь, чего, сколько?!... Заранее спасибо!

genia 1105

Стакан воды,  чайная ложка меда, щепотка соли, 20 грамм дрожжей,  2 столовых ложки масла растительного и смесь муки ржаной и пшеничной до гладкого не липкого теста.

Попробуйте, ооооооочень вкусно! 

сапфирика

Вот пасибочки!!! Еще один маленький вопросик, а дрожжи сухие или живые?

genia 1105

Дрожжи я всегда использую только живые!улыбаюсь

сапфирика

благодарю!!!

 

Амишка09

ура!оооо, мне бы сейчас пару кусочков!еда

genia 1105

Отрезай и еш, можно и не пару, а побольше!

Емельянова Тамара Васильевна

Как аппетитно!!! Нужно попробовать.

genia 1105

Попробуйте, Тамара Васильевно!едамои понравилось!благодарю