Поделиться:
Добрый вечер! делюсь рецептом колбасок куриных. Просто и быстро.
-876г куриного филе
-1 луковица крупная
-130мл молока
-50г сливочного масла
-1 яйцо
-соль по вкусу (специи не добавляла)
Куриное филе вместе с луком перекрутила на мелкой решетке 1 раз.
Мягкое сливочное масло (предварительно достала из холодильника), молоко и яйцо взбиваю в блендере.
Молочную массу выливаю к фаршу, солю и перемешиваю.
Беру прямоугольный кусочек фольги. Смазываю его растительным маслом.
Выкладываю несколько ст.л. фарша
Аккуратно закручиваем в фольгу немного утрамбовывая. Получаются такие конфетки. По краям каждую "конфетку" закрутила, чтобы форма лучше держалась.
От пищевой пленки в этом случае отказалась, так как ее нельзя подвергать высоким температурам.
Выложила в форму для запекания, форму ничем не смазывала. Лучше выкладывать швом ВВЕРХ!!! Чтобы ничего не подтекало. Все равно во время приготовления будет выделяться сок.
Ставлю в заранее разогретую духовку на 200 градусов на 50мин.
Через 50мин достаем. Пусть остынут и можно кушать)
Натурпродукт)
Можно по вкусу добавить и чесночок и специи, я решила без них.
И быстро и вкусно и просто. Люблю такие рецепты, особенно, когда времени в обрез)
Класс! Вкуснятина какая! Унесла в копилку!
Большое спасибо!
Видно, что все это очень вкусно !!!!! И вроде просто... А такая точность в весе филе ( 876 г) обязательна?:-))))) или это для прикола написано?
Спасибо! Вот уж не думала, что эти граммы такой ажиотаж вызовут). Конечно можно и 850 и 880). Просто переписала с подложки)
Тоже утащила в копилку... А вес куриного филе точно надо соблюдать, иначе не получится?
Не обязательно, я просто с подложки переписала. Можно взять и чуть меньше или чуть больше куриного филе.
Спасибо, Наташа... да это понятно, просто прикольнуло))))
Я обычно никогда так граммы не писала, а тут спонтанно и вот результат)))
Наталочка, спасибо за то что вкусно, за то что быстро- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Мариша, спасибо!!!
Сегодня приготовила колбаски по Вашему рецепту. Несмотря на то, что положила их вверх швом они у меня все равно все протекли Но это единственный минус моей попытки. Колбаски получились замечательные!!! Огромное спасибо Вам за рецепт!!!!
Спасибо огромное за отзыв!!! Мне очень приятно!!!