Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

тортик Миньон


Тип работы

Кулинария День рождения тортик Миньон Продукты пищевые

Поделиться:

 
тортик Миньон (фото 1)

рыжик,ьиндаль, фундук, молочно-сливочный крем,ганаш, мастика из маршмелоу

рыжик,ьиндаль, фундук, молочно-сливочный крем,ганаш, мастика из маршмелоу (фото 2)
 
тортик Миньон (фото 3)
 
тортик Миньон (фото 4)
Помощник сайта

Оригинальный тортик!

Так как рецепта в записи нет, техника "Рецепт кулинарный"снята

мама.Вани.и.Маргоши

Суперский торт!

Galchonok...

Здорово!!А можно МК??Или рецептик хотя бы?

Ангелина Соломка

внутри торт медовик(коржи) крем состоит из 2 частей- заварной  (5 желтков+5ст л муки+700 мл молока+1ст. сахара) и сливочный(1 банка сгущенки+200гр масла сливочного)под крем ложилась ореховая смесь из фундука и миндаля. После пропитки торт покрыт шоколадно-сливочным ганашем( дропсы+жирные сливки). Мастика самодельная 200гр маршмелоу+50гр сливочного масла(2мин в микроволновке) смешать 200гр сахарной пудры с 200 гр кукурузного крахмала и добавить в набухший зефир, хорошо вымешать в однородный комок, дать отлежаться 1 час. Можно раскатывать и накрывать торт, да краситель пищевой лучше добавлять в набухший зефир. Мекие части после лепки нужно просушить