внутри торт медовик(коржи) крем состоит из 2 частей- заварной (5 желтков+5ст л муки+700 мл молока+1ст. сахара) и сливочный(1 банка сгущенки+200гр масла сливочного)под крем ложилась ореховая смесь из фундука и миндаля. После пропитки торт покрыт шоколадно-сливочным ганашем( дропсы+жирные сливки). Мастика самодельная 200гр маршмелоу+50гр сливочного масла(2мин в микроволновке) смешать 200гр сахарной пудры с 200 гр кукурузного крахмала и добавить в набухший зефир, хорошо вымешать в однородный комок, дать отлежаться 1 час. Можно раскатывать и накрывать торт, да краситель пищевой лучше добавлять в набухший зефир. Мекие части после лепки нужно просушить
Оригинальный тортик!
Так как рецепта в записи нет, техника "Рецепт кулинарный"снята
Суперский торт!
Здорово!!А можно МК??Или рецептик хотя бы?
внутри торт медовик(коржи) крем состоит из 2 частей- заварной (5 желтков+5ст л муки+700 мл молока+1ст. сахара) и сливочный(1 банка сгущенки+200гр масла сливочного)под крем ложилась ореховая смесь из фундука и миндаля. После пропитки торт покрыт шоколадно-сливочным ганашем( дропсы+жирные сливки). Мастика самодельная 200гр маршмелоу+50гр сливочного масла(2мин в микроволновке) смешать 200гр сахарной пудры с 200 гр кукурузного крахмала и добавить в набухший зефир, хорошо вымешать в однородный комок, дать отлежаться 1 час. Можно раскатывать и накрывать торт, да краситель пищевой лучше добавлять в набухший зефир. Мекие части после лепки нужно просушить