Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ekaterina100

к новому году
Поделка, изделие
15.12.2013
1 2
Роспись тарелочки
Картина, панно, рисунок
02.07.2013

Я очень люблю макаруны,но в магазинах и ресторанах они очень дорогие.Я решила сделать их сама.Делать их очень очень просто.Для начала нам надо либо купить либо сделать миндальную муку.В моем городе я не нашла ее и решила сделать самой.Я купила 100 грамм миндаля,очистела его и измельчила в блендере.Добавила туда 2 стакана сахарной пудры и перемешала.В отдельную миску я залила яичный белок.Взбила до пены и добавила ложку сахара.Потом ,взмешивая миксером, я добавила муку,сделанную мной раннее.Я достала протвень,положила на него фольгу и из кондитерского пистолета начала выделывать печеньки.Они должны быть одинаковой формы.Когда все печеньки лежали на протвене я засекла 15 минут и пошла по своим делам.Нужно,чтобы верх макарунов затвердел.Только после этого можно разогревать духовку до 145 градуссов и запекать в течении 15 минут.После этого нужно дать им остыть,а в это время начать делать начинку.Очень много выбора этой начинки,например:карамель,нутелла,но я предпочитаю белый шоколад.Я топлю его в микроволновке и смазываю одну часть макаруна,а потом нужно закрыть второй частью.БУДУ РАДА,ЕСЛИ КТО-ТО ПОПРОБУЕТ ИХ СДЕЛАТЬ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ!!!УДАЧНЫХ ОПЫТОВ

Как я делаю макаруны:)
Кулинария
01.07.2013
49 16
Кофейное деревце
Бонсай, топиарий, ёлка
10.03.2013
2
Первенец:)
Бонсай, топиарий, ёлка
10.03.2013
4