Поделиться:
Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. Предлагаю Вашему вниманию куриные "БОМБОЧКИ". Такие "БОМБОЧКИ" порадуют Вас и Ваших гостей))...
Нам понадобится:
- 500 г куриного филе,
- 300 г грибов (шампиньоны),
- 70 г сыра,
- 2-3 ст.ложки сливок,
- лук, зелень лука,
- соль, черный молотый перец.
Грибы порезать кубиками, посолить, поперчить ...
порезать лук..
грибы и лук обжарить на растительном масле ...
до золотистого цвета...
к грибам добавить натертый сыр и сливки...перемешать...
добавить измельченную зелень лука...перемешать...
ВСЕ! начинка для "БОМБОЧЕК" готова!))
Куриное филе отбить, посолить и поперчить...
вот так...
на фольгу выкладываем отбитое филе, а в центр грибную начинку...
вот так...
свернуть, придав форму "БОМБОЧКИ" заколоть зубочистками...
завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом)...
запекаем в духовке при температуре 200 гр. 30 мин...
после чего приоткрыть фольгу и дать подрумяниться "БОМБОЧКАМ" еще 5-10 мин.
вот так...
Все, "БОМБОЧКИ" готовы!!!)) Сочные, ароматные и очень ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))
Очень аппетитно! Беру на заметку.
СПАСИБО!!!))
Спасибо большое за вкуснятину!!!!! Замечательный рецептик!!!!!
Пальчики оближешь!!!-)))
СПАСИБОЧКИ, Наташенька!!!)) Я очень рада ,что ты у меня в гостях!)) Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!))
Ой,вкуснота!!!!Спасибо,Лидочек за рецепт!!!!
Леночка!!!!!))) Очень рада тебя видеть, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!))) На здоровье!!!!!!!!!!!!)))
Лидусик, какая вкуснятина!!! Курочка-грибочки-сыр, всегда вкуснотень и не может быть иначе))) А интересно, когда они остынут, их можно нарезать как рулетики, вытащив шпажки?
НАТАШЕНЬКА, дорогая моя!!!))) СПАСИБОЧКИ, мне очень приятно!!!!!!!!!!!!)) Да, это все очень вкусно!!!) Мы кушаем так, целиком)), еще очень красиво на столе смотрится когда перерезать на две части)), а рулетиком я не пробовала))
Очень аппетитно! Угостили белыми грибочками, надо приготовить) Спасибо!
Спасибочки, Наташа!!!)) Пожалуйста!!!))
То же самое, но.. https://stranamasterov.ru/node/999290
ну почти, то же самое...)) ну, не то же... Удачи ВАМ!!!)
Спасибо! Огромное спасибо за подробный мастер-класс!!! Как нибудь попробую приготовить!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!)))
Как раз лежит филе и грибочки имеются правда рыжики))))))) попробую, выглядит мега бомбейски)))))))))))
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!))