Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные "БОМБОЧКИ" +МК



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриные "БОМБОЧКИ" +МК Продукты пищевые

В избранных: 217
В избранных: 217
В избранных: 217
В избранных: 217
В избранных: 217

Поделиться:

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. Предлагаю Вашему вниманию куриные "БОМБОЧКИ". Такие "БОМБОЧКИ" порадуют Вас и Ваших гостей))...

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. Предлагаю Вашему вниманию куриные "БОМБОЧКИ". Такие "БОМБОЧКИ" порадуют Вас и Ваших гостей))... (фото 1)
 
Куриные  "БОМБОЧКИ" +МК (фото 2)
 
Куриные  "БОМБОЧКИ" +МК (фото 3)
 
Куриные  "БОМБОЧКИ" +МК (фото 4)
 
Куриные  "БОМБОЧКИ" +МК (фото 5)

Нам понадобится:
- 500 г куриного филе,
- 300 г грибов (шампиньоны),
- 70 г сыра,
- 2-3 ст.ложки сливок,
- лук, зелень лука,
- соль, черный молотый перец.
Грибы порезать кубиками, посолить, поперчить ...

Нам понадобится:
- 500 г куриного филе,
- 300 г грибов (шампиньоны),
- 70 г сыра,
- 2-3 ст.ложки сливок,
- лук, зелень лука,
- соль, черный молотый перец.
Грибы порезать кубиками, посолить, поперчить ...
 (фото 6)

порезать лук..

порезать лук.. (фото 7)

грибы и лук обжарить на растительном масле ...

грибы и лук обжарить на растительном масле ... (фото 8)

до золотистого цвета...

до золотистого цвета... (фото 9)

к грибам добавить натертый сыр и сливки...перемешать...

к грибам добавить натертый сыр и сливки...перемешать... (фото 10)

добавить измельченную зелень лука...перемешать...

добавить измельченную зелень лука...перемешать...  (фото 11)

ВСЕ! начинка для "БОМБОЧЕК" готова!))

ВСЕ! начинка для "БОМБОЧЕК" готова!)) (фото 12)

Куриное филе отбить, посолить и поперчить...

Куриное филе отбить, посолить и поперчить...  (фото 13)

вот так...

вот так... (фото 14)

на фольгу выкладываем отбитое филе, а в центр грибную начинку...

на фольгу выкладываем отбитое филе, а в центр грибную начинку... (фото 15)

вот так...

вот так... (фото 16)
 
Куриные  "БОМБОЧКИ" +МК (фото 17)

свернуть, придав форму "БОМБОЧКИ" заколоть зубочистками...

свернуть, придав форму "БОМБОЧКИ" заколоть зубочистками... (фото 18)

завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом)...

завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом)... (фото 19)

запекаем в духовке при температуре 200 гр. 30 мин...

запекаем в духовке при температуре 200 гр.  30 мин... (фото 20)

после чего приоткрыть фольгу и дать подрумяниться "БОМБОЧКАМ" еще 5-10 мин.

 после чего приоткрыть фольгу и дать подрумяниться "БОМБОЧКАМ" еще 5-10 мин. (фото 21)

вот так...

вот так... (фото 22)

Все, "БОМБОЧКИ" готовы!!!)) Сочные, ароматные и очень ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))

Все, "БОМБОЧКИ" готовы!!!)) Сочные, ароматные и очень ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))


 (фото 23)
 
Куриные  "БОМБОЧКИ" +МК (фото 24)
 
Куриные  "БОМБОЧКИ" +МК (фото 25)
 
Куриные  "БОМБОЧКИ" +МК (фото 26)
 
Куриные  "БОМБОЧКИ" +МК (фото 27)
ЛюдаМ

Очень аппетитно! Беру на заметку.

Лидия Валери

благодарю СПАСИБО!!!))цветы

Geralena

едасупер!

Лидия Валери

благодарюжму рукуцветы

Наталия Ткачук

Спасибо большое за вкуснятину!!!!! Замечательный рецептик!!!!!

Пальчики оближешь!!!-)))

Лидия Валери

благодарюблагодарюблагодарю СПАСИБОЧКИ, Наташенька!!!))ура! Я очень рада ,что ты у меня в гостях!))жму рукуцветыцветыцветы Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!))

Елена Краппи

Ой,вкуснота!!!!Спасибо,Лидочек за рецепт!!!!

Лидия Валери

благодарюблагодарюблагодарю Леночка!!!!!))) Очень рада тебя видеть, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!)))жму рукуура! На здоровье!!!!!!!!!!!!)))цветы

Степанова Наталия @Yammyrules

Лидусик, какая вкуснятина!!! Курочка-грибочки-сыр, всегда вкуснотень и не может быть иначе))) А интересно, когда они остынут, их можно нарезать как рулетики, вытащив шпажки?подмигиваю

Лидия Валери

благодарюблагодарюблагодарюблагодарюблагодарю НАТАШЕНЬКА, дорогая моя!!!))) СПАСИБОЧКИ, мне очень приятно!!!!!!!!!!!!)) Да, это все очень вкусно!!!) Мы кушаем так, целиком)), еще очень красиво на столе смотрится когда перерезать на две части)), а рулетиком я не пробовала))жму рукуцветыцветыцветы 

m tascha

Очень аппетитно! Угостили белыми грибочками, надо приготовить) Спасибо!

Лидия Валери

благодарю Спасибочки, Наташа!!!)) Пожалуйста!!!))цветы

tasha-chumak

То же самое, но..  https://stranamasterov.ru/node/999290

Лидия Валери

жму руку ну почти, то же самое...)) ну, не то же...цветы Удачи ВАМ!!!)

Кустова Светлана

Спасибо! Огромное спасибо за подробный мастер-класс!!! Как нибудь попробую приготовить!

Лидия Валери

благодарюжму руку ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!)))цветы

Zakolka

Как раз лежит филе и грибочки имеются правда рыжики))))))) попробую, выглядит мега бомбейски)))))))))))

Лидия Валери

благодарюблагодарюблагодарюура! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!))жму рукуцветы