Давно хотелось сделать книжку. Вот наконец мечта осуществилась...Очень интересно было поработать над таким тортом
Вес 3,8 кг
Ванильный и кокосовый бисквиты, молочная пропитка, творожно сливочный крем с кокосовой сружкой
жаааалко такую красоту кушать.... Торт получился шикарным, оформление улетное....запах.....ммммм..вкуснятина.(((..Вот и думай то ли нюхать и смотреть....то ли слопатьи помнить....., да не легкая задача тому для кого это произведение
А я, когда мой тортик не едят, очень расстраиваюсь.. Значит не вкусный, раз не едят... Значит зря всё делала... Красоту и на пенопластовой болванке сотворить можно, но нужно же, чтоб тортик нагло напрашивался на комплимент своим вкусом))) Самым приятным является услышать, что съели всё за 5 минут до крошки...или видеть, как на свадьбе "наеденые" гости по три куска торта съедают только б все три слоя попробовать на вкус.. Так, что оказавшись в подобной ситуации,режте и ешьте, не задумываясь
Ну вот скажите, пожалуйста, у кого поднимется рука съесть такое? Это ж красотень! И "пахнет" историей.... Здорово!
У любого из клиентов рука поднимается в миг потому, что не только историей пахнет, но ещё и тортом)))
Спасибо за комментарий Улыбнули и порадовали
жаааалко такую красоту кушать.... Торт получился шикарным, оформление улетное....запах.....ммммм..вкуснятина.(((..Вот и думай то ли нюхать и смотреть....то ли слопатьи помнить....., да не легкая задача тому для кого это произведение
А я, когда мой тортик не едят, очень расстраиваюсь.. Значит не вкусный, раз не едят... Значит зря всё делала... Красоту и на пенопластовой болванке сотворить можно, но нужно же, чтоб тортик нагло напрашивался на комплимент своим вкусом))) Самым приятным является услышать, что съели всё за 5 минут до крошки...или видеть, как на свадьбе "наеденые" гости по три куска торта съедают только б все три слоя попробовать на вкус.. Так, что оказавшись в подобной ситуации,режте и ешьте, не задумываясь
класс!
Спасибо
Супер! Я еще тоже пока такого не делала и как то побаиваюсь такого тортика))))
Он не шибко страшный... Но свои нюансы есть...