Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

салат с корейской морковкой и куриными сердечками


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный салат с корейской морковкой и куриными сердечками Продукты пищевые

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

Готовила салат ,девочки, это такая веСЧь!!!
Состав:
упаковка куриных сердечек
лук,морковь по 1 шт
яйца 4 шт
грибы
корейская морковка
майонез

Готовила салат ,девочки, это такая веСЧь!!! 
Состав:
упаковка куриных сердечек
лук,морковь по 1 шт
яйца 4 шт
грибы
корейская морковка
майонез (фото 1)

Сердечки промыть,удалить всякие ненужности, отварить в течении 30 мин.
Большую луковицу обжарить с морковкой до мягкости, к ним добавить грибочки . У меня были подберёзовики замороженные.Доводим до готовности,солим.
Яйца отварить , порезать кубиками.
Сердечки нарезаем соломкой, добавляем обжаренные лук, морковь,грибочки;порезанные яйца.
Заправляем майонезом.
Выкладываем на тарелочку салат, а вокруг обкладываем корейской морковкой( тоже, кстати, собственного приготовления).
На фото уже перемешанный.

Сердечки промыть,удалить всякие ненужности, отварить в течении 30 мин.
Большую луковицу обжарить с морковкой до мягкости, к ним добавить грибочки . У меня были подберёзовики замороженные.Доводим до готовности,солим.
Яйца отварить , порезать кубиками.
Сердечки нарезаем соломкой, добавляем обжаренные лук, морковь,грибочки;порезанные яйца.
Заправляем майонезом.
Выкладываем на тарелочку салат, а вокруг обкладываем корейской морковкой( тоже, кстати, собственного приготовления).
На фото уже перемешанный. (фото 2)

Салат получается очень сытный,красивый и вкусный.
Морковку по-корейски делала с покупным пакетиком специй, только растит.масла меньше вполовину и с яблочным уксусом. Очень вкусная морковонька получается!!!

Салат получается очень сытный,красивый и вкусный.
Морковку по-корейски делала с покупным пакетиком специй, только растит.масла меньше вполовину и с яблочным уксусом. Очень вкусная морковонька получается!!! (фото 3)

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!

Рукодельниц@

Готовила такой на Новый год, только без грибы. Вкуснотища!!!

МарияЕлизавета

 Танюш,грибочки-подберезовички  я отварила и заморозила в порционных пакетах,очень удобно , да с ними вкусно-то как получается,попробуй,если желание будет.еда

Ays

Да, веСЧь, это точно))) и очень красиво именно в таком виде подавать, в морковном обрамлении  фотосупер!! не пробовала пока, но беру с удовольствием в копилочкузаписываю! Жаль только, твои красивые подберезовики придется заменять шампиньонамисмущаюсь...Спасибо!)))

МарияЕлизавета

 

Зоя, а я такую вкуснятину одна ела: в нашей семье никто не жалует,я считаю незаслуженно, всякие сердечки-пупочки-печенки и тому подобное,а я люблю!!!! А с морковкой корейской вообще об'едение! С шампиньонами тоже вкусно,проверено!еда

Ays

Ой, я ж забыла написать! Я сразу как увидела фото, хотела написать - а у меня тоже сегодня сердечки)))смеюсь Их знаешь в каком виде можно скармливать - в виде начинки в блинчикида Можно и куриные сердечки, а можно говяжье или свиное сердце - отварить с лаврушкой и перцем душистым, затем на блендер или мясорубку, можно добавить туда же моркови отварной (я, например, варила сердечки, а затем уже минут за 10-15 до конца варки туда же положила морковь и проварила до конца варки вместе), лук сырой или обжаренный, яйца отварные на терку, начинить блинчики, обжарить их и подавать со сметаной! Без сметаны не тот вкус, можно и с кетчупом кто любит. Блюдо из моего детства. Объеденье) Можешь попробовать приготовить, а вдруг по нраву твоим придется)

МарияЕлизавета

 

Зоя, ты моя умничка, телерепортация работает! Я хотела из гов.сердца начинку в пироги придумать, а ты вона какую вкуснятину предлагаешь! едаСлюнки потекли,как блинчики представила!  да с яичком!!! 

Ладена

Вкусненько еданадо попробовать именно в таком варианте)

МарияЕлизавета

 

Лор, попробуй, я думаю, понравится. Мне иногда тттаааааккк корейской морковки хочется, что делаю сразу много, а потом и салаты такие возникают......

ati19820310

Сделала, только без грибов (не любим и не едим). Получилось очень пикантно и сытно.