Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Творожные бутерброды.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожные бутерброды Продукты пищевые

В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63

Поделиться:

Всем добрый вечер. Я к вам с творожным перекусом. Идея родилась спонтанно. Нарезанный батон подсох, пачка творога уже не первой свежести, надо что-то было придумать. Из творога с ватрушкой пачкаться не хотелось, поэтому придумала творожные бутерброды.

Всем добрый вечер. Я к вам с творожным перекусом. Идея родилась спонтанно. Нарезанный батон подсох, пачка творога уже не первой свежести, надо что-то было придумать. Из творога с ватрушкой пачкаться не хотелось, поэтому придумала творожные бутерброды. (фото 1)

Батон раскладываем на сухой противень.

Батон раскладываем на сухой противень. (фото 2)

Делаем намазку.
пачка творога
сахар по вкусу
1 яйцо
горсть изюма
горсть семечек подсолнечника
ваниль

Делаем намазку. 
пачка творога
сахар по вкусу
1 яйцо
горсть изюма
горсть семечек подсолнечника
ваниль (фото 3)

Всё перемешиваем и намазываем на булку толстым слоем( сверху посыпала коричневым сахаром, для карамельной корочки).

Всё перемешиваем и намазываем на булку толстым слоем( сверху посыпала коричневым сахаром, для карамельной корочки). (фото 4)

Отправляем всё в духовку для запекания, до румяного цвета.

Отправляем всё в духовку для запекания, до румяного цвета. (фото 5)

Вынимаем, остужаем. Наливаем чай и перекусываем.

Вынимаем, остужаем. Наливаем чай и перекусываем. (фото 6)

Кстати, прекрасно подойдут для воскресного завтрака.

сапфирика

Очень интересное решение. супер!

Рукодельниц@

Всё в дело, не пропадать же продуктам.

сапфирика

супер!! Правильно, бережливость - наше ВСЕ!!!

 

Марья Валентиновна

Пойду- перекушуедазаписываю