Поделиться:
Закуска из тунца в фужере.
150 гр. филе свежего тунца
4-5 ст. ложек сок лимона
150 гр. свежих помидор
1 чайная ложка мёд
2 ст. ложки оливковое масло
соль,перец
1 шт. небольшое авокадо
80 гр. сельдерей палочки
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками и залить соком лимона. Сельдерей и авокадо нарезать кубиками. Соединить всё вместе, перемешать.
(Я свежую рыбу не ем, взяла слабосолёную.)
Свежие помидоры натереть на крупной тёрке, добавить мёд, сок лимона, оливковое масло, соль, перец, размешать.
Положить филе рыбы с авокадо в фужер.
Сверху выложить массу из помидор.
Сверху можно посыпать сухариками.
(сухарики не обязательно.)