Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Thunfisch Ceviche


 77 из 421 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Thunfisch Ceviche Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Закуска из тунца в фужере.

Закуска из тунца в фужере. (фото 1)

150 гр. филе свежего тунца
4-5 ст. ложек сок лимона
150 гр. свежих помидор
1 чайная ложка мёд
2 ст. ложки оливковое масло
соль,перец
1 шт. небольшое авокадо
80 гр. сельдерей палочки

150 гр. филе свежего тунца
4-5 ст. ложек сок лимона
150 гр.  свежих помидор
1 чайная ложка мёд
2 ст. ложки оливковое масло
соль,перец 
1 шт. небольшое авокадо
80 гр. сельдерей палочки (фото 2)

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками и залить соком лимона. Сельдерей и авокадо нарезать кубиками. Соединить всё вместе, перемешать.
(Я свежую рыбу не ем, взяла слабосолёную.)

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками и залить соком лимона. Сельдерей  и авокадо  нарезать кубиками. Соединить всё вместе, перемешать.
(Я свежую рыбу не ем, взяла слабосолёную.) (фото 3)

Свежие помидоры натереть на крупной тёрке, добавить мёд, сок лимона, оливковое масло, соль, перец, размешать.

 Свежие помидоры натереть на крупной тёрке, добавить мёд, сок лимона, оливковое масло, соль, перец, размешать. (фото 4)

Положить филе рыбы с авокадо в фужер.

Положить филе рыбы с авокадо в фужер. (фото 5)

Сверху выложить массу из помидор.
Сверху можно посыпать сухариками.
(сухарики не обязательно.)

Сверху выложить массу из помидор.
Сверху можно посыпать сухариками.
 (сухарики не обязательно.) (фото 6)
 
Thunfisch Ceviche (фото 7)