Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Холодное сердце!!!


 11 из 40 
Тип работы

Кулинария День рождения Лепка Моделирование конструирование Холодное сердце Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Совсем недавно мне посчастливилось участвовать в организации праздника одно очаровательной принцессы ))) и вот что получилось!

Совсем недавно мне посчастливилось участвовать в организации праздника одно очаровательной принцессы ))) и вот что получилось! (фото 1)
 
Холодное сердце!!! (фото 2)
 
Холодное сердце!!! (фото 3)
 
Холодное сердце!!! (фото 4)
 
Холодное сердце!!! (фото 5)
 
Холодное сердце!!! (фото 6)

Вот такая красота у нас получилась! Все сладости на сладком столе были изготовлены мной ))). Все остались довольны, а главное детки все съели до последней крошки )))

Вот такая красота у нас получилась! Все сладости на сладком столе были изготовлены мной ))). Все остались довольны, а главное детки все съели до последней крошки ))) (фото 7)
Chunya-82

смущаюсь

S.v.e.t.a

Все очень-очень красиво и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но непонятно: что Ваше?)))) Ждем пояснений))))

Chunya-82

Мной были изготовлены только сладости: Торт, безешки, капкейки, сахарные льдинки, пряники )). оформлением праздника делала студия декора.

Vera_13

Шикарно! Безешки на палочке в тортике очень понравились))) как вариант разноцветные можно такие делать вместо мастичных, вопрос вы запекали сразу вместе со шпажкой?

Chunya-82

Спасибо ))). Безешки я пекла так, а потом когда полностью остыли аккуратно вставила шпажки, если их ввинчивать они лучше заходят и не ломают безе.цветы

 

Vera_13

спасибо! возьму на заметку, если вы не возражаете)))

Chunya-82

Нет конечно ))) всегда рада поделится своим опытом и знаниями! И очень люблю получать новые!

Ира Шахрай

И я осталась в восторге от безешек!Нужно попробовать!

Chunya-82

супер!

Ира Шахрай

Искала МК меренги на палочке(безешек) ничего не могу найти, может Вы чем то поможете? Может пользовались каким то МК или расскажите как делать))) Спасибо!

Chunya-82

Ирина, я делаю меренги из крема "Швейцарская меренга", белки с сахаром на водняной бане взбиваю пока не растворится сахар и не увеличатся белки в объеме, потом снимаю и взбиваю еще минут 5-7 пока крем не начнет наворачиваться на венчики, добавляю лимонный сок или ванилин. Красители. Потом на противне формирую розочки и выпекаю при 100 гр минут 50, ну это уже зависит от духовки. Достаю и даю остыть, потом аккуратно ввинчиваю деревянные шпажки.

 

Ира Шахрай

Спасибо большое!

Chunya-82

Пожалуйста!!!цветы Надеюсь смогла помочь )))