Поделиться:
"Шоколадный апельсин", в составе мед, эф.масло апельсина, грейпфрута, петигрейна, черный шоколад, в серединке - кокос. Нуи все пахнет соответственно.
"Аквариум" . Пахнет иланг-илангом. Внутри лепестки пиона и вереска, настоянные на масле
С натуральными красителями, ЭМ лаванды (сиреневая часть), розмарина и бергамота, вит.А, Е, миндальным маслом и маслом абрикосовых косточек
Очень красиво, а мылиться нам одно удовольствие! Хочу тоже сделать мыл сама, никак не решаюсь.
А можно вопрос: лепестки Вы в каком масле настаиваете?
Спасибо, что зашли ко мне в гости. Лепестки настаиваю на оливковом масле Extra Virgin. Бывает, что использую и какое-нибудь базовое масло, например миндальное или виноградных косточек. Попробуйте обязательно, процесс мыловарения очень захватывает.
Спасибо за информацию! Буду делать!
Очень красиво! А сколько дней настаиваете в масле? Интересно потом в мыле не плесневеют лепески?
Спасибо, очень приятно. Настаивала недели 2, лепестки не плесневеют. А может, просто не успевают, больше двух месяцев у меня мыло не хранилось