Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Блинчики печёночные с начинкой.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Блинчики печёночные с начинкой Продукты пищевые

В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78

Поделиться:

Доброй ночи, "Страна Мастеров". Я к вам с новым рецептом: "Блинчики печёночные с начинкой".
Они получаются очень вкусные, нежные, просто пальчики оближешь. Итак, приступим:

Нам потребуются следующие продукты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу

Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза

Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
В растительном масле обжариваем лук.
Как только он станет прозрачным - добавляем морковь.
Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и заправляем майонезом.
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубке или измельчаем в кухонном комбайне.
В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.
Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

Доброй ночи, "Страна Мастеров". Я к вам с новым рецептом: "Блинчики печёночные с начинкой". 
Они получаются очень вкусные, нежные, просто пальчики оближешь. Итак, приступим: 

Нам потребуются следующие продукты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу

Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза

Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. 
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. 
В растительном масле обжариваем лук. 
Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. 
Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и заправляем майонезом. 
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубке или измельчаем в кухонном комбайне. 
В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. 
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. 
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. 
Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
 (фото 1)
 
Блинчики печёночные с начинкой. (фото 2)
 
Блинчики печёночные с начинкой. (фото 3)
 
Блинчики печёночные с начинкой. (фото 4)

Приятного Вам аппетита!!!

 

Рецепт "Печёночный тортик" вы можете посмотреть здесь: https://stranamasterov.ru/node/891029

Людмила Дад

Наташенька очень интересно, нужно попробовать. Торт у нас любимое блюдо и в начинку добавляю жареные грибы и морковку по корейски. чередую слои. Очень вкусно. Спасибо за Твой рецептик.еда

Наталья рукоделочка

Людмила, на здоровье:)) Попробуйте не пожалеете, очень вкусненько тоже получается:))

Ольга Сёмкане

Спасибо за рецепт!еда

Наталья рукоделочка

Ольга, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье:))

Апанаска

Спасибо за рецепт,делала вчера необыкновенная вкуснотасупер!

Наталья рукоделочка

Рада, что Вам понравился рецепт этих блинчиков:))