Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Очень вкусный пирог!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Очень вкусный пирог Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

На просторах нашей страны нашла рецепт вкусного и простого теста!!!Быстро делается и всегда получается!

На просторах нашей страны нашла рецепт вкусного и простого теста!!!Быстро делается и всегда получается! (фото 1)

Пироги получаются мягкие,вкусные!

Пироги получаются мягкие,вкусные! (фото 2)

А можно сделать булочки с любой начинкой!

А можно сделать булочки с любой начинкой! (фото 3)
 
Очень вкусный пирог! (фото 4)

У меня начинка была сладкая, чуть вытекла и подгорела, но это не страшно!)Я не знаю, как правильно печь сладкие пироги, чтобы начинка не вытекала и не подгорала.Может кто секрет знает и мне подскажет?

У меня начинка была сладкая, чуть вытекла и подгорела, но это не страшно!)Я не знаю, как правильно печь сладкие пироги, чтобы начинка не вытекала и не подгорала.Может кто секрет знает и мне подскажет? (фото 5)

А поблагодарить я хочу Женечку777 за такой хороший рецепт https://stranamasterov.ru/node/936443 Спасибо Женечка, теперь это мой любимый рецепт!)

А поблагодарить я хочу Женечку777  за такой хороший рецепт https://stranamasterov.ru/node/936443   Спасибо Женечка, теперь это мой любимый рецепт!) (фото 6)

Пока-пока!

Женя777

Мариночка, вот так красота! Спасибо вам за тёплые слова!!! Так приятно ! Это мой тоже самый любимый рецепт теста! Хоть пирог, хоть хлеб , хоть пицца получается все вкусно!!!! А в сладкие пироги я посыпаю раскатанное  тесто крахмалом а потом кладу сладкую начинку, крахмал не даёт вытекать сладкому соку

Марина мама Алисы-Алины

Спасибочки за подсказку!

А я тоже про хлеб подумала,что получитьсясупер!

А рецептик, для меня, самый удачный из всего, что я пробовала!

Марина мама Алисы-Алины

Кстати, а вы его замораживать не пробовали?

Женя777

Увы нет:) делаю всегда на раз . Семья большая в морозилке всегда места нет

Елена Пантелеева

еда

 

rudbekiya

Рецепт хороший. сегодня пекла. один нюанс для начинающих - если положить просто на противень тесто (конечно смазать его маслом), то тесто немного подгорает. нужно обязательно положить вниз фольгу. И кстати, это тесто называется - Милашино тесто

 автор Shkoda в Пн Окт 18, 2010 6:27 pm

http://www.happy-forum.net/t91-topic

Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Рецепты дрожжевого теста.

Начинающим готовить  рекомендую заглянуть . очень много рецептов прекрасного теста. удачи!!!!еда

 

Марина мама Алисы-Алины

Спасибо за комментарий!)

Нанатик

Как аппетитно!!! супер!

Марина мама Алисы-Алины

Спасибо!!!