Поделиться:
Баклажановый тортик
Слои тортика:
1. Баклажаны (обжареные)
2. Сырок плавленый — 4 шт. + чеснок — 5 зубчиков + майонез 3 ст.л.,
3. Перец болгарский — 3 шт. (пропеченный в духовке, почищенный от шкорочки и нарезаный кубиками)
4. Помидор — 4 шт. (нарезаный кубиками)
5. Укроп (мелко нарезаный)
Соль (между слоями).
6. Баклажаны (обжареные)
Затем накрываем плоской тарелкой, ставим наверх что-то тяжёлое и ставим в холодильник на ночь. Потом переворачиваем с тарелкой верх дном и просто снимаем тарелку.
(слои, по-желанию, можно поделить и повторить несколько раз)
Пакмен и миньены
Бисквитный тортик со сметанной пропиткой, начинка киви и банан. Украшен мастика из жевательного зефира и сахарной пудры.