Поделиться:
Это яблочный пирог по рецепту Верочки https://stranamasterov.ru/node/953026?c=favusers ! пекла дважды - оба раза уходил на бис !За три дня съели с мужем два таких пирога вдвоем!
Это на срезе первый пирог! Во втором я взяла гораздо больше яблок и вкус ужн был кардинально другой!
Это гусиные лапки из баклажанов! Тоже рецепт из СМ https://stranamasterov.ru/node/564981 !
Готовая "лапка"!
Два "Муравейника! пекла на день рождения пасынка старшего!
Вот этот поехал к нему!Он заявил,что это не муравейник, поскольку муравейник полностью должен быть залит шоколадом (так его мать готовит)! Поэтому лучше бы вообще ничего не пекли! Вида не показала, но расстроилась сильно! Мужу сказала,что это был последний раз,когда я что-то пеку для его старшего сына! И уж тем более никогда ничего рукодельного для него делать не буду!!!!!!!!
Этот остался дома - поменьше! Был очень вкусный!
Это кабачковая пицца в исполнении мужа! В предыдущих моих постах уже есть ссылка на мк. Уж простите, не буду вновь искать...
В этот раз больше на открытый пирог по толщине получилась похожа!
Пекла мужу пирог на день варенья! Выглядит не очень презентабельно,но вкусный был неописуемо!
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок
Вот хоть убейте - не помню,что это и когда выпекалось! муж,как ни странно, тоже...
Кабачковое варенье с лимоном и апельсинами!
Понадобится: 3 кг кабачков, 2,5кг сахара, 1,5кг апельсинов, 2 лимона.
Как приготовить кабачковое варенье с апельсинами и лимонами. Очистить кабачки, апельсины и лимоны от кожуры и семечек, на крупной терке потереть кабачок, в мясорубке перекрутить дольки лимонов и апельсинов, перемешать массы, всыпать сахар. Поставить смесь на плиту и довести до кипения, проварить 1 час после закипания на слабом огне при помешивании, убрать с плиты и дать полностью остыть, затем снова довести до кипения и проварить варенье час. Разлить готовое варенье в банки, укупорить.
Правда, я делала кусочками, поэтому первый раз варила часов 5 до тех пор, пока мне понравился внешний вид))))))
В самом начале "пути"!
Уже готово! Правда, красиво? Кастрюля тоже чудесная - литров на 12 от мантоварки!
Кабачковые кексы по рецепту Наташи Степановой https://stranamasterov.ru/node/952062?c=favorite_1280 ! Неописуемо вкусно!
Они же со сметанкой!
Не всегда есть время фотографировать,но кушать вкусно любим! Спасибо,что забежали в гости!
Ммм.....какие вкусняшки...
ах как вкусноооооооооооооооооо!!!!еду на чай)))))мммммммммммммммммм!
Побежала ставить чайник!)))
а рецепты, рецепты то где?
чуть попозжа покидаю ссылки на мк))))))))
простите за задержку, наконец-то добавила ссылки на мк и рецепты)))))))
женек, классные вкусняшки!! молодец! не расстраивайся по поводу муравейника. мужу нравится - это главное!! остальное не важно.
спасибо, Мариша! Муж уплетает за обе щеки!
Ух ты сколько! Облизываюсь... Браво!!!