А подскажите ,как же Вы её готовили!!!А то заинтриговали ,заинтересовали ,а рецептик не оставили, а я ведь ,к своему стыду, даже магазинную никогда не пробовала ... Так то ,поделитесь рецептом, плиииииз!!!
0,5 стакана муки, 2 стакана сахара 4 стол.ложки какао лимонная кислота на кончике ножа немного ванилина 0,5 литра молока
Всё размешать(все сухие ингредиенты смешать и постепенно ввести молоко) и довести до кипения, потом добавить 150 грамм слив.масла и варить 5 минут на среднем огне и всё время помешивая, а то подгорит! Приятного аппетита! На булочку намазать, да с чаем или с молоком......Попробуйте!
Название такое потому что изначально автор так назвал, в принципе можно как хочется назвать, количество ингридиентов можно и половину брать, у нас семья большая , мы делаем по первоначальному количеству. В холодном виде естественно вкуснее и можно использовать как душе угодно! Спасибо за отзыв!
А подскажите ,как же Вы её готовили!!!А то заинтриговали ,заинтересовали ,а рецептик не оставили, а я ведь ,к своему стыду, даже магазинную никогда не пробовала ... Так то ,поделитесь рецептом, плиииииз!!!
А где же рецепт? Поделитесь пожалуйста
0,5 стакана муки,
2 стакана сахара
4 стол.ложки какао
лимонная кислота на кончике ножа
немного ванилина
0,5 литра молока
Всё размешать(все сухие ингредиенты смешать и постепенно ввести молоко) и довести до кипения, потом добавить 150 грамм слив.масла и варить 5 минут на среднем огне и всё время помешивая, а то подгорит!
Приятного аппетита!
На булочку намазать, да с чаем или с молоком......Попробуйте!
Спасибо!!!
Спасибо
Надо попробовать
Я назвала бы шоколадный соус, все-таки от нутеллы далеко )
Как соус к десертам, блинчикам, оладушкам - можно в принципе.
Получилось много, на пробу советую брать в половину всех ингредиентов. Для меня немного приторно сладко.
Хочу немножко себя поправить - после охлаждения в холодильнике паста больше понравилась, так что советую охладить перед употреблением!
А ещё такой рецепт подойдёт для приготовления крема для торта.
Название такое потому что изначально автор так назвал, в принципе можно как хочется назвать, количество ингридиентов можно и половину брать, у нас семья большая , мы делаем по первоначальному количеству. В холодном виде естественно вкуснее и можно использовать как душе угодно! Спасибо за отзыв!